Ford рассказал о мощности пикапа Ford Raptor 2021 модельного года

Благодаря зарубежному ресурсу Ford Authority, появились подробности о мощности полноразмерного пикапа Ford F-150 2021 модельного года в "заряженной" версии Raptor.

Комментировать
Поделиться:
Ford рассказал о мощности пикапа Ford Raptor 2021 модельного года
Мы с нетерпением ждали, когда Ford расскажет нам, сколько мощности находится под капотом нового F-150 Raptor. Компания показала грузовик еще в феврале, но в то время не разглашала такие вещи, как мощность, крутящий момент или спринт с 0 до 100 км/ч. Но благодаря раннему просмотру руководства Ford по буксировке автофургонов и прицепов 2021 года, которое первыми заметили журналисты из зарубежного издания Ford Authority, мы можем узнать, сколько мощности производит новый Raptor.

 Силовая установка Ford EcoBoost V6 High-Output (или просто HO) объемом 3,5 л будет полностью перенесена с теми же 450 лошадиными силами мощности и 691 Нм крутящего момента, что и в прошлом году.


Единственная разница в том, что пиковая мощность достигается не раньше 5850 об/мин по сравнению с 5000 об/мин в предыдущей версии, хотя крутящий момент достигает пика при 3000 об/мин против 3500.


 График также подтверждает, что эта установка позволяет грузовику буксировать максимум 3719,46 кг и нести максимальную полезную нагрузку в 635,03 кг, что уже было известно во время дебюта "заряженной" версии F-150. Эти цифры представляют собой улучшение на 90,72 кг по сравнению с предыдущим Raptor в обоих отношениях. 

 У Ford также есть мощный Raptor R в комплекте с двигателем V8 с наддувом и мощностью около 700 л.с. Мы уже видели "шпионские" фотографии с тестовыми прототипами этого грузовика на дорогах возле штаб-квартиры Ford в Мичигане и даже слышали этот потрясающий двигатель на камеру.

 Новый Ford F-150 Raptor поступит в продажу в конце этого года по стартовой цене в 64 145 долларов или 4 698 941 руб., что более чем на 10 000 долларов или 732 550 руб. больше, чем у его предшественника. 



Не так давно, наше издание писало о том, что Ford представит компактный пикап Maverick 2022 года 8 июня. Ранее на этой неделе в СМИ прошли сообщения, что Ford представит Maverick в первой половине июня. Похоже. Американский автогигант подтвердил, что компактный пикап дебютирует 8 июня.

Aston Martin представляет часы за 10,6 млн рублей

Aston Martin и швейцарская производитель часов Girard-Perregaux предложат своим заказчикам всего 18 экземпляров авторских часов.

 Премиальный автопроизводитель Aston Martin и швейцарская часовая компания Girard-Perregaux только что представили свои первые часы под названием Tourbillon with Three Flying Bridges — Aston Martin Edition.  Часы Aston Martin Edition изготовлены из титана Grade 5 и имеют корпус диаметром 44 мм, пропитанный алмазоподобным углеродом. Внутри рамы находятся три моста, соединяющие циферблат. Такое дизайнерское напоминает карманные часы Girard-Perregaux 19 века. Ключевой особенностью этих часов является то, что у них нет традиционного циферблата. Они прозрачны, что позволяет увидеть сложный механизм. Часы оснащены каркасом турбийона диаметром 10 мм, состоящим из 79 компонентов. Их общий вес составляет всего 0,25 грамма.    Другие ключевые особенности включают микроротор из белого золота, коробку из сапфирового стекла и гравировку имени Aston Martin на вертикальной стороне микроротора, залитую белой люминесцентной обработкой.  По словам авторов часов, самая большая проблема при разработке новой модели связана с масштабом. Им пришлось рассматривать линии и пропорции в маленьком масштабе, чем они обычно используют в дизайне машин.  Всего появится всего 18 экземпляров часов по цене 146 000 долларов каждый или 10,6 млн рублей.    Читайте также о том, что Aston Martin попрощается с механической коробкой передач к 2022 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+