Chevrolet Bolt и кроссовер Bolt EUV 2022 года превратили в полицейские авто

Американский автопроизводитель создал для своих электрокаров специфический пакет доработок - от особой «полицейской» ливреи до специального оборудования.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet Bolt и кроссовер Bolt EUV 2022 года превратили в полицейские авто
Chevrolet Bolt 2022 года и его брат-кроссовер Bolt EUV будут предлагать новый, установленный на заводе пакет Special Service Vehicle (SSV). С ним оба электрокара станут отличным вариантом для правоохранительных органов, стремящихся перейти на электромобили.

На таких «полицейских» электрокарах вряд ли будут устраивать погони за нарушителями. Им доверят более мирную работу - следить за соблюдением правил парковки и перевозить детективов. 

Учитывая это, Chevrolet не нужно было вносить слишком много изменений, чтобы подготовить Bolt и Bolt EUV к государственной службе. По данным GM Authority, пакет SSV включает в себя две дополнительные электрические цепи для работы стробоскопов и полицейских радиоприемников. Семейство Bolt SSV также будет включать режим наблюдения, который отключает внутреннее и внешнее освещение для максимальной маскировки ночного наблюдения. 

Bolt SSV может пройти 259 миль без подзарядки, а Bolt EUV SSV - 247 миль.
В «базе» такие полицейские электрокары получают 16-дюймовые стальные колеса, а новый пакет не используется на более дорогих версиях Comfort, Driver Confidence или Convenience. Это значит, что здесь нет кожаной отделки, кресел с вентиляцией и прогревом и прочее. В салоне Bolt SSV есть водительское сиденье с электроприводом и поясничной опорой, регулируемой в четырех направлениях, так что внутри он не совсем спартанский. 



В Chevrolet подготовили новые полицейские электрокары
Ранее наш портал рассказывал, что Audi отзывает 143 новых автомобиля из-за проблем с ремнями безопасности. Под сервисную акцию, анонсированную Росстандартом, попадают модели Q3 и Q3 Sportback, которые были реализованы в 2021 году.

Toyota запускает 10-летнюю программу гарантии на новые и подержанные автомобили

Toyota UK ввела революционную 10-летнюю гарантию, которая распространяется как на новые, так и на подержанные автомобили.

 Программа гарантии, получившая название Toyota Relax, добавляет 12 месяцев или 160 000 км гарантии каждый раз водители обслуживает свой автомобиль в официальном центре Toyota.  Эта гарантия применяется автоматически и без каких-либо дополнительных затрат для клиента. Что, возможно, еще более интригует, так это тот факт, что эта гарантийная программа также распространяется на подержанные Toyota. Пока это правило заработает в Великобритании.  Если покупать подержанную Toyota в возрасте до 10 лет по объявлению или через дилерский центр, то предоставляется гарантия 12 месяцев или 160 000 км пробега. Не имеет значения, если модель с пробегом никогда ранее не обслуживалась на объекте Toyota.  Программа Toyota Relax предлагается для всех легковых автомобилей, пикапов и легких коммерческих автомобилей Toyota, независимо от того, имеют ли они бензиновые или дизельные двигатели, гибридные трансмиссии или электромобили. Также распространяется действие Mirai с водородным двигателем.  Гарантия Toyota Relax распространяется на все те же детали и работу, что и стандартная 3-летняя гарантия производителя на новый автомобиль Toyota и годовая гарантия производителя, которая является стандартной для утвержденных подержанных моделей.   Ранее мы писали о том, что компания Toyota не собирается отказываться от седанов, несмотря на популярность SUV.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+