В России отзывают два новых автомобиля Porsche из-за проблем с амортизаторами

Проблема была обнаружена на машинах Porsche Macan, которые были реализованы в нашей стране в нынешнем году.

Комментировать
Поделиться:
В России отзывают два новых автомобиля Porsche из-за проблем с амортизаторами
Росстандарт проинформировал о начале отзывной кампании на 2 машины Porsche Macan в России. Оба товарных экземпляра были переданы покупателям после 19 января нынешнего года.

Проблема заключается в амортизаторах обеих осей, а точнее в их креплениях. Во время сборки они были затянуты несколько раз, что снижает срок их службы.

Во время визита в сервисный центр соединения внимательно осмотрят и при необходимости заменят на новые. Не исключено, что может также потребоваться замена кронштейна амортизатора.

Отметим, что все работы будут выполняться в официальных сервисных центрах премиального немецкого бренда и станут для владельцев полностью бесплатными.


Ранее мы рассказывали о довольно массовом отзыве автомобилей Infiniti в России. На почти 500 машинах японской компании могут быть проблемы с подушками безопасности, поэтому с визитом на сервис лучше не затягивать.

Бейонсе с мужем Джей-Зи стали заказчиками Rolls-Royce за 28 млн долларов

На прошлой неделе Rolls-Royce свой самый дорогой кабриолет Boat Tail с откидным верхом за 28 млн долларов тиражом в три экземпляра. Бренд не называл имен их покупателей, но у новостных агентств, таких как The Telegraph, есть основания полагать, что в этом списке есть звездная пара Джей-Зи и Бейонсе.

 Есть довольно убедительные доказательства в пользу этой теории. Во-первых, Rolls-Royce упомянул, что отделение в багажнике Boat Tail специально разработали для хранения бутылки Armand de Brignac, охлажденной до шести градусов Цельсия, поскольку это было любимое шампанское клиента. По совпадению, Jay-Z, по-видимому, продал 50% акций компании по производству напитков в начале этого года.   Во-вторых, автомобиль должен вызывать ассоциации с живописными дорогами Лазурного берега, которые часто посещают знаменитости и якобы устраивают пикники на свежем воздухе, что объясняет наличие в багажнике набора для такого отдыха.   Наконец, Boat Tail отделан множеством разных оттенков синего по всей машине, однако один конкретный оттенок в интерьере, по-видимому, называется Blue Ivy, что также является именем девятилетней дочери Джей-Зи и Бейонсе. Источники Telegraph в отрасли также сообщили, что Jay-Z подписал нижнюю сторону мотива Rolls-Royce на решетке радиатора, Бейонсе поставила автограф под задним значком. Также пара оставила свои подписи на коллекторе двигателя.   Rolls-Royce также упомянул, что этот первый Boat Tail достанется клиенту, которому только что отреставрировали Boat Tail 1932 года. Пока сложно сказать, есть ли таковой у этой пары.     Ранее наш портал писал о том, что Rolls-Royce рассказал о своем первом электромобиле. Автопроизводитель запатентовал для него название Silent Shadow еще в 2020 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+