Премиальный Genesis пополнил автопарк полиции Дубая кроссовером GV80

Люксовый SUV примерил узнаваемую ливрею, которую носят машины из автопарка полиции Дубая.

Комментировать
Поделиться:
Премиальный Genesis пополнил автопарк полиции Дубая кроссовером GV80
Тем фактом, что полицейские в Дубае следят за порядком на роскошных спорткарах, уже никого не удивишь. В мировой столице суперкаров это вполне обычное явление. Недавно парк Главного полицейского управления Дубая пополнил ещё один автомобиль - это роскошный кроссовер Genesis GV80.

О сотрудничестве с местной полицией рассказал автопроизводитель, снабдив своё заявление фотографиями патрульного внедорожника. SUV на этих снимках примерил бело-зеленую ливрею, который мы видели на других полицейских машинах Дубая.

Это, к примеру, такие экзотичные модели, как Lamborghini Aventador, Porsche 918 Spyder и даже Bugatti Veyron. На подходе - новый электрических пикап Tesla Cybertruck, который пока еще даже не добрался до конвейера. 

«Мы гордимся тем, что сотрудничаем с полицией Дубая в самых разных областях, направленных на поддержание безопасности дорожного движения», - резюмировал Сулиман Альзабен, директор Genesis UAE.
 Он также выразил надежду, что высокотехнологичный Genesis GV80 поможет полиции Дубая в их работе по обеспечению безопасности граждан. Какой мотор получил патрульный внедорожник, не сообщается. 

Это может быть 2,5-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 300 лошадиных сил или 375-сильный V6 с двойным турбонаддувом на 3,5 литра. Привод, вероятно, полный, как на других машинах этого полицейского управления. 



Ранее наш портал рассказывал, что Lincoln Navigator 2022 года почти растерял свой камуфляж на новых шпионских снимках. Причём интерьер модели изменился куда заметнее, чем общий внешний вид. 
25 Мая, 2021 г.

Компания Geely начала продажи нового большого кроссовера Xingyue L

Новый автомобиль будет доступен в пяти различных вариантах исполнения.

Китайская компания Geely начала реализацию своего нового кроссовера Xingyue L. Такой информацией во вторник, 25 мая, делится портал «Новые автомобили». Автомобиль имеет в основе новую платформу CMA, которая была разработана компанией Volvo. По габаритам Geely Xingyue L соответствует кроссоверу Hyundai Santa Fe – при длине в 4 770 мм колесная база составляет 2 845 мм. Дорожный просвет в 200 мм позволяет использовать кроссовер не только в городе, но и в непростых условиях. Моторная гамма новинки состоит из двух силовых агрегатов – базовым является 2,0-литровый мотор с отдачей в 218 л.с., который сочетается с роботизированной трансмиссией. Более мощному 238-сильному двигателю полагается классический 9-ступенчатый «автомат». Набор электроники и ассистентов для водителя получился очень богатым. Отметим наличие круиз-контроля с функцией езды по пробкам, систему предотвращения столкновений, а также большие медиаэкраны в салоне. Стоимость Geely Xingyue L составляет 148 000 – 188 000 юаней, что в переводе на рубли 1,7-2,2 млн. Новинка доберется и до нашего рынка, правда год спустя. Новый кроссовер Geely Xingyue L Салон Geely Xingyue L получился очень комфортным и современным А тем временем в России начали принимать заказы на обновленный седан Mercedes-Benz CLS. Стоить такой стильный седан будет минимум 7,2 млн рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+