Бренд Tesla презентует новую версию электрического седана Model S Plaid 3 июня

Илон Маск объявил, что Tesla проведет мероприятие по доставке первых серийных экземпляров долгожданной нового исполнения электрического седана Model S Plaid.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Tesla презентует новую версию электрического седана Model S Plaid 3 июня
Премьерный показ состоится 3 июня в калифорнийской гигафабрике Tesla. Глава концерна заявил в Твиттере, что новая Model S Plaid окажется самым быстрой серийной легковушкой в истории, разгоняясь до 100 км/ч меньше, чем за 2 сек.

  Новая Model S Plaid будет использовать три высокоэффективных электродвигателя с углеродными рукавами роторов. Tesla утверждает, что самая мощная Model S также способна проехать около 627 км на полной зарядке.
 
Версия Plaid + модели S оснащена еще большей мощностью от трех электродвигателей. Выжимная сила составляет 1100 л.с., что сокращает время прохождения четверти мили до менее 9 секунд. Он также может проехать более 836 км при полной зарядке и развивать максимальную скорость 322 км/ч.

 Цены на новую Model S Plaid начинаются от 119 990 долларов или от 8 млн 840 тысяч рублей, а более мощная Plaid + — от 149 990 долларов или от 11 млн 50 тыс. рублей, не включая комиссию в размере 1200 долларов или 88 тысяч рублей.
    Ранее Tesla заявляла, что поставки новых Model S Plaid и Plaid + начнутся в конце этого года, но мы ожидаем узнать больше подробностей на мероприятии.

2021-tesla-model-s-refresh-214.jpg

  Читайте также о том, что подписка на полный автопилот Tesla FSD заработает через месяц.

Radford анонсировал новинку, основанную на культовой модели Lotus

Британский производитель кузовов - компания Radford, в начале этого месяца анонсировал роскошный спортивный автомобиль, созданный в сотрудничестве с Lotus. Теперь Radford опубликовал более подробную информацию об указанной модели под кодовым названием Project 62.

 Radford Project 62 - это двухместное купе со средним расположением двигателя. Он будет вдохновлен гоночным автомобилем Lotus Type 62, что может означать, что новая модель будет современной (и шикарной) интерпретацией культового гоночного авто конца 60-х годов.  Тираж первого автомобиля Radford будет ограничен 62 экземплярами - отсюда и кодовое название Project 62.   Компания также заявила, что каждый автомобиль будет полностью сделан на заказ и изготовлен ​​в соответствии с требованиями заказчика. Прием заявок на бронирование британской новинки уже открыты, хотя Radford сказал, что несколько машин уже забронированы.  По словам представителей компании, каждое спортивное купе будет «гладким, элегантным и уютным», и вместе с тем, машина подарит огромное удовольствие от вождения. Фактически, при разработке автомобиля принимали участие специалисты Lotus Engineering. Radford Project 62 заявлен как настоящий автомобиль для водителя.  Рэдфорд сказал, что будущие владельцы их новой спортивной модели будут приглашены на эксклюзивное однодневное мероприятие на треке с чемпионом мира Формулы-1 FIA Дженсоном Баттоном. Это сделано для того, чтобы владельцы могли максимально использовать возможности своей машины, и что может быть лучше, чем на гоночной трассе. Не так давно, наше издание писало о том, что спорткар Lotus Emira представят 6 июля. Lotus подтвердила название своего будущего спортивного автомобиля как Emira, попутно публикуя первые фрагменты информации и официальные тизеры. Новая модель дебютирует 6 июля и станет последним автомобилем бренда с двигателем внутреннего сгорания.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+