Гиперкар Lamborghini Aventador S вырезали из дерева в масштабе 1:13

Канал Woodworking Art на YouTube выпустил масштабную модель автомобиля Lamborghini Aventador S с точной копией деревянного двигателя.

Комментировать
Поделиться:
Гиперкар Lamborghini Aventador S вырезали из дерева в масштабе 1:13
 Для масштабного проекта компания Woodworking Art выбрала модель Lamborghini Aventador S 2021 года. Деревянная копия появилась на свет в масштабе 1:13. Как и большинство других моделей этих мастеров, для создания деревянного произведения сперва вырезали основную форму Aventador, а затем взялись за кропотливую работу над деталями.

 Особенно впечатляет внимание к деталям для определенных частей модели. В частности, передней и задней панели. Авторы проекта используют долото, чтобы вырезать все внешние вентиляционные отверстия автомобиля. Даже получилось вырезать датчики парковки в задней части.

  Как будто этого было недостаточно, матера вырезают двигатель для Lamborghini, а также делают полностью функциональную крышку двигателя. Колеса и шины также тщательно проработаны, включая сложную конструкцию спиц колес суперкара.

Стоит отметить и другие особенности, такие как полный интерьер, шасси с функциональными пружинами, красные тормозные суппорты, заднее крыло и ножничные двери. Все эти детали создают впечатляющий образец из дерева.
 

 Читайте также о том, что на видео показали машину из дерева с двигателем, тормозами и рулем.

Флагманский седан Mercedes-Maybach S680 S-Class тихо представили с двигателем V12

Абсолютный флагман немецкого концерна делает незаметный вход. Mercedes-Maybach официально выпустил пресс-релиз, в котором подробно рассказывается о новом S680.

 Mercedes-AMG S65 может быть мертв, но ценители не должны волноваться, так как его мотор V12 будет жить в ультра-шикарной версии Maybach. Седан, конкурирующий с Bentley W12, первоначально анонсировали в прошлом году в преддверии мировой премьеры обычного Benz S-Class.  Накануне новинка незаметно появилась на сайте Daimler, поскольку соседние официальные изображения не сразу сопровождались пресс-релизом. Экстра-длинный люксовый седан имеет ту же стильную двухцветную окраску и обилие хрома, что и модель V8, представленная в ноябре 2020 года.   Основным обновлением для S680 является 6,0-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом, который развивает 621 л.с. и мощный 1000 Нм. Новинка является прямым наследником Maybach S650 предыдущего поколения. Мощности достаточно, чтобы разогнать внушительный роскошный седан до 100 км/ч за 4,4 секунды. Хотя максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 210 км/ч в час.   Впервые с топовым двигателем V12 мощность передается на все четыре колеса через систему полного привода Mercedes 4Matic. В S680 69% мощности передается на задние колеса, а остальная часть мощности направляется на передние колеса с помощью 9АКПП. Как и в случае с S580, флагманский V12 оснащен задним рулевым управлением.   Значки «V12» украшают передние крылья, а на крышке багажника есть логотип «S680». Mercedes пока не готов раскрыть все о новом S680. Старт продаж новинки намечается на первую половину 2022 года.  Читайте также о том, что в Сети показали большой тест универсалов — BMW M5 V10, Mercedes-Benz E 55 AMG и Audi RS6.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+