Бренд УАЗ продемонстрировал редкое исполнение «Буханки» для доставки багажа на дом

Бренд УАЗ достал из своего архива фотографию редкой модификации «Буханки». Ее создали для транспортировки багажа пассажиров в 60-х годах прошлого столетия.

Комментировать
Поделиться:
Бренд УАЗ продемонстрировал редкое исполнение «Буханки» для доставки багажа на дом
 Ульяновский автоконцерн в своем аккаунте в Instagram показал необычную версию внедорожника «Буханка». Она предназначалась для транспортировки багажа пассажиров железнодорожных вокзалов и аэропортов в 1960-х годах. Благодаря этой модификации культовой модели вещи пассажиров привозили по домашнему их адресу, чтобы люди не утруждались самостоятельно нести тяжелые чемоданы.

  На снимке из архива компании представлен отечественный фургон УАЗ-450. На борту красуется надпись — «Московский вокзал». Вероятно, конкретная машина входила в таксопарк Ленинграда.

Число автомобилей, которые занимались доставкой вещей рядовых россиян, и стоимость такой услугу, в посте УАЗа не называются.
  На этой неделе пресс-центр концерна в соц-сети Instagram выкладывал фотографии версии УАЗ-469 с правым расположением руля. Изображения такой модели для зарубежного рынка сделали в Индии. У этого исполнения нет переднего моста. На его месте тюнеры установили балку. В этом году на индийском авторынке зарегистрированы всего 5 представителей отечественной модели УАЗ-469.

UU_001.jpg

  Ранее наш портал писал о том, что в Германии выставили на продажу почти новую экспедиционную УАЗ «Буханку» с ценником в 3,6 млн рублей.
14 Мая, 2021 г.

Компания Haval ещё раз обновит внедорожник Haval H9 в Китае

Появились снимки рестайлингового внедорожника Haval H9. Новинку рассекретило местное сертификационное ведомство.

На внутреннем рынке внедорожники Haval H9 с новым дизайном появились ещё пару лет назад. SUV изменился внешне в рамках запланированного рестайлинга. А вот H9, сошедший с конвейера в нашей стране, внешнее обновление не коснулось. И это при том, что не так давно модернизация по другим параметрам была проведена почти в аналогичном объёме. Теперь же стало известно, что в Китае появится новая версия рестайлингового Haval H9. Дизайн очередного рестайлинга автопроизводитель уже запатентовал у себя на родине.  Внешне новый рестайлинг отличается от актуального отдельными деталями: другая решётка радиатора с частыми вертикальными полосами вместо горизонтальных, переработанный передний бампер, а также дополнительный хромированный декор. Есть мнение, что такое исполнение получат только некоторые версии внедорожника, поскольку сертификат распространяется и на нынешний дизайн Haval H9. На этом изменения заканчиваются: производительнее решил ограничиться чисто косметическими доработкам, не трогая подкапотное пространство. В движение новинку будет приводить прежний бензиновый турбомотор на два литра с отдачей 224 л.с. Турбодизель, который встречается на внедорожниках для России, исчез из моторной гаммы модели ещё в прошлый рестайлинг.  В правом нижнем углу актуальная версия Haval H9 Ранее наш портал рассказывал, что в Китае показали кроссовер BMW X3 и его электрическую версию iX3. Немцы планируют продавать новинку как авто 2022 модельного года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+