Компания Haval ещё раз обновит внедорожник Haval H9 в Китае

Появились снимки рестайлингового внедорожника Haval H9. Новинку рассекретило местное сертификационное ведомство.

Комментировать
Поделиться:
Компания Haval ещё раз обновит внедорожник Haval H9 в Китае
На внутреннем рынке внедорожники Haval H9 с новым дизайном появились ещё пару лет назад. SUV изменился внешне в рамках запланированного рестайлинга. А вот H9, сошедший с конвейера в нашей стране, внешнее обновление не коснулось.

И это при том, что не так давно модернизация по другим параметрам была проведена почти в аналогичном объёме. Теперь же стало известно, что в Китае появится новая версия рестайлингового Haval H9. Дизайн очередного рестайлинга автопроизводитель уже запатентовал у себя на родине. 

Внешне новый рестайлинг отличается от актуального отдельными деталями: другая решётка радиатора с частыми вертикальными полосами вместо горизонтальных, переработанный передний бампер, а также дополнительный хромированный декор.

Есть мнение, что такое исполнение получат только некоторые версии внедорожника, поскольку сертификат распространяется и на нынешний дизайн Haval H9.
На этом изменения заканчиваются: производительнее решил ограничиться чисто косметическими доработкам, не трогая подкапотное пространство. В движение новинку будет приводить прежний бензиновый турбомотор на два литра с отдачей 224 л.с. Турбодизель, который встречается на внедорожниках для России, исчез из моторной гаммы модели ещё в прошлый рестайлинг. 



В правом нижнем углу актуальная версия Haval H9
Ранее наш портал рассказывал, что в Китае показали кроссовер BMW X3 и его электрическую версию iX3. Немцы планируют продавать новинку как авто 2022 модельного года. 
14 Мая, 2021 г.

Компания Chery представит в РФ два новых премиальных кроссовера CheryExeed в 2021 году

Модельный ряд бренда пополнится полноразмерным кроссовером VX и компактным LX.

Премиальная компания CheryExeed готовится к дебюту двух новых кроссоверов в нашей стране. Таким сообщением поделилась пресс-служба китайского производителя. Первым дебютантом станет полноразмерный кроссовер VX, мировая премьера которого состоялась довольно давно – в ноябре 2019 года. Исходя из своих размеров, его можно назвать конкурентом Volkswagen Teramont. Салон будет обладать тремя рядами кресел и семью посадочными местами. Под капотом авто для Китая находится 1,6-литровый турбодвигатель, который способен выдавать 197 л.с. Работает он с 7-диапазонным «роботом». В зависимости от версии привод может быть либо на передние колеса, либо на все четыре колеса. Покупатели могут рассчитывать на большое количество премиальных опций – современную мультимедиа, эффектную панорамную крышу, виртуальную панель приборов, беспроводную зарядку для гаджетов.  Вторым дебютантом станет небольшой кроссовер CheryExeed LX, который будет самым бюджетным в модельном ряду бренда в нашей стране. Этот автомобиль имеет в основе «тележку» от Chery Tiggo 7, который ушел из России в конце прошлого года. CheryExeed VX Однако во всех остальных параметрах премиальный кроссовер явно выигрывает. У CheryExeed LX мы увидим другой базовый мотор – его рабочий объем составляет 1,5 литра, а мощность 156 л.с. CheryExeed LX CheryExeed LX Напомним, что компания Chery привезла в Россию второй электрокроссовер Tiggo e. Это наводит на мысли, что такой автомобиль может быть сертифицирован в нашей стране.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+