Бренд Renault снизит цену кроссовера Koleos с бензиновым двигателем и АКПП

Кроссовер Renault Koleos получит новые версии. Бензиновый мотор TCe с отдачей на 160 л.с. в сочетании с автоматической коробкой передач теперь доступен для комплектаций Intens и Zen. Это значительно снизит стартовую цену модели.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Renault снизит цену кроссовера Koleos с бензиновым двигателем и АКПП
Дизель — главный герой механического предложения Renault Koleos. Для стимулирования продаж Koleos компания добавила в ассортимент несколько новых и очень интересных версий. Их появление значительно снизят стартовую цену бензиновой модели.

 В линейке Koleos представлен всего один бензиновый двигатель. Это 1,3-литровый четырехцилиндровый блок TCe, развивающий мощность 160 л.с. и максимальный крутящий момент 260 Нм. И что не менее важно, он ассоциируется исключительно с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач EDC и системой переднего привода. Бренд заявляет, что средний расход топлива составляет 6,8 литра на 100 километров, а выбросы CO2 — 151 г/км в соответствии с циклом WLTP.

При создании новых бензиновых версий Renault ориентировалась на самые базовые уровни отделки салона. Теперь этот блок доступен для исполнений Intens и Zen.
  В «базе» этих версий будет несколько подушек безопасности (передние, боковые и шторки), 18-дюймовые легкосплавные диск, полностью светодиодные задние фонари, электрические стеклоподъемники, детектор усталости водителя. В салоне установлен 7-дюймовый сенсорный экран и 3D-навигационная система.

precio-renault-koleos-tce-160-edc-202177982-1620897472_3.webp

 Читайте также о том, что Renault и Nissan разработают более дешёвые батареи для электрокаров.

Подписка на полный автопилот Tesla FSD заработает через месяц

Бета-версии фирменного автопилота FSD v9 американский производитель электрокаров предсказывает успех. С помощью такого инновационного ПО электрокары Tesla смогут самостоятельно пересекать перекрёстки, а информацию о дорожной обстановке им предоставят специальные камеры.

Илон Маск, который активно комментирует происходящее в компании в соцсетях, намекнул, что более продвинутая версия автопилота FSD попадёт к клиентам, ставшим участниками тестирования, в следующем месяце. А к концу июня она станет доступна по подписке с фиксированной ежемесячной платой. Изначально планировалось, что подписка на автопилот заработает в мае, однако теперь называются другие сроки. О переносе этого события на месяц Илон Маск сообщил в «Твиттере». Клиенты Tesla могут купить автопилот за 10 000 долларов (почти 745 тысяч рублей) или же оформить ежемесячную подписку. Купить автопилот дешевле, но отдельным категориям клиентов будет интересна именно временная аренда. Например, тем, кто ездит на арендованных электрокарах или машинах, взятых в лизинг. Об этом в свое время сообщил Илон Маск. Только вот стоимость ежемесячной подписки на девятую верcию FSD до сих пор не называлась. Известно, что новая версия автопилота будет намного лучше предыдущей.  Здесь специалисты Tesla стремились максимально отказаться от традиционных радаров, опираясь на технологии машинного зрения.  Ранее наш портал рассказывал, что электрический пикап Tesla Cybertruck получит камеру в переднем бампере. Её случайные очевидцы разглядели на прототипе электрокара, который Илон  Маск привёз в Нью-Йорк.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+