General Motors представила внедорожный вариант электрического Hummer

В Сети появился видеоролик, на котором показаны впечатляющие внедорожные возможности электрического пикапа GMC Hummer EV. Машина проходила серию довольно сложных трасс в пустыне Моав (США).

Комментировать
Поделиться:
General Motors представила внедорожный вариант электрического Hummer
Jeep в течение многих лет использовал сложные трассы в Моаве, штат Юта, США, в качестве места для демонстрации возможностей своих внедорожников, и Ford отправился туда в 2020 году, чтобы доказать надежность совершенно нового поколения внедорожников Bronco и Bronco Sport. Теперь настала очередь GMC протестировать Hummer EV в суровых условиях.



 Hummer EV обладает множеством технологий, помогающих электрическому пикапу ездить по бездорожью.

Например, режим Terrain Mode предлагает два уровня торможения: нормальную настройку и ту, которая позволяет управлять одной педалью с акселератором для облегчения движения.


 «One-Pedal Driving предлагает отличное ощущение контроля за счет оптимизации рекуперативного торможения, фрикционного торможения и крутящего момента приводного двигателя на всем протяжении педали акселератора», - сказал Аарон Пфау, ведущий инженер-разработчик GMC Hummer EV.

 Для особенно больших препятствий Hummer EV предлагает режим "извлечения", который поднимает подвеску на 147 миллиметров по сравнению со стандартной настройкой. В таблице ниже показаны различия между различными режимами.

  Стандартные значения Режим Terrain Mode Режим Extract Mode
Макс. дорожный просвет   257 mm  302 mm 404 mm
Глубина брода  660 mm 711 mm 813 mm
Макс. угол въезда 41.5 град. 44.3 град. 49.7 град.
Макс. угол съезда
31.6 град. 33.7 град. 38.4 град.
 
Hummer EV в эксклюзивном исполнении Edition 1 поступит в продажу этой осенью по цене в 112 595 долларов или 8 336 533 руб. Эта версия авто получит все возможные опции, включая расширенную систему помощи водителю Super Cruise и пакет Extreme Off-Road, который включает в себя защиту днища, и 35-дюймовые шины.



Не так давно, наше издание писало о том, что замечено сразу четыре прототипа электрического GMC Hummer. На зарубежном YouTube-канале The Fast Lane Truck появилось видео, на котором запечатлены прототипы электрического грузовика GMC Hummer. Машины "танцевали" на дороге - они двигались по диагонали, используя уже представленный режим краба Crab Walk.

Компания KIA нарастила продажи новых машин K5 и Sorento в России на 341% по итогам апреля

Таким образом, корейская марка в очередной раз стала самым популярным иностранным брендом в нашей стране.

Дилеры компании KIA в апреле смогли продать 19 101 новый автомобиль. Этот результат оказался лучше прошлогоднего сразу на 341%. А рыночная доля компании в России достигла 12,6%. Самым популярным автомобилем KIA в нашей стране остается компактный Rio – свой выбор на этой модели остановили 6 996 человек. Вторым по популярности стал бизнес-седан K5 с результатом 2 977 шт., а дополняет ТОП-3 стильный кроссовер Sportage, который разошелся тиражом в 2 952 экземпляра. Все эти модели попали в ТОП-25 самых продаваемых машин в России по данным АЕБ. Также отметим, что 2 591 автомобиль KIA был приобретен корпоративными клиентами, а кредитным продуктом KIA Finance воспользовались 35% от общего количества покупателей. Продолжает пользоваться популярностью фирменная программа по продажам подержанных машин «KIA Уверен» - в апреле ей воспользовались 953 человека.  А тем временем стало известно о резком росте популярности машин Haval в России. Чаще всего россияне отдают предпочтение стильным и современным моделям F7 и F7x. В скором времени в России должен появиться еще и новый кроссовер Haval Jolion.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+