Замечено сразу четыре прототипа электрического GMC Hummer

На зарубежном YouTube-канале The Fast Lane Truck появилось видео, на котором запечатлены прототипы электрического грузовика GMC Hummer. Машины "танцевали" на дороге - они двигались по диагонали, используя уже представленный режим краба Crab Walk.

Комментировать
Поделиться:
Замечено сразу четыре прототипа электрического GMC Hummer
 Только в прошлом году GMC признала, что у нее нет полностью функционального прототипа Hummer EV для демонстрации. Но это уже изменилось - в Юте (США) были замечены четыре прототипа возрожденного Hummer, которые "развлекались" на дороге общего пользования. Машины двигались по диагонали, словно танцуя - это было запечатлено на видео, которое появилось на YouTube-канале The Fast Lane Truck.



 На этом видеоролике можно увидеть, как электромобили используют специальный "режим краба", который получил название Crab Walk. Машины двигаются по диагонали в пределах своих полос движения. Это выглядело очень весело, и мы думаем, что увидим, как будущие владельцы GMC Hummer будут делать то же самое, как только Hummer EV поступит в продажу.

 Это не первый раз, когда мы видели работу режима Crab Walk в исполнении нового Hummer EV, хотя только сейчас, работа этого режима показана в реальных рабочих условиях.

 Более позднее видео было выпущено еще в феврале, показывающее, что рабочий прототип электрического грузовика использует "походку краба", но это было на заснеженном полигоне GM и в контролируемой среде.


 Когда GMC представила четырехколесное рулевое управление для Hummer EV и функцию Crab Walk во время дебюта электрического грузовика, не было четких указаний на то, для чего предназначено движение по диагонали. Более поздние отчеты подтверждают, что это должно быть удобно в сложных ситуациях бездорожья. 

 Первые экземпляры Hummer EV должны появиться в продаже через несколько месяцев, осенью 2021 года. Первым к покупке будет предложен эксклюзивный Edition 1 стоимостью 112 595 долларов или 8 506 946 руб. 



  Не так давно, наше издание писало о том, что в GMC объяснили, почему новый внедорожник Hummer EV проигрывает по мощности пикапу. Пару дней назад был презентован внедорожник Hummer EV, он последовал сразу после возрождённого электрического пикапа. Именно он послужил донором для новинки, только вот ученик не смог превзойти учителя.

На тестах замечен прототип обновленного кроссовера BMW X1

Западные издания опубликовали фотографии, на которых запечатлен закамуфлированный прототип компактного кроссовера BMW X1 2022 модельного года. Машина замечена на гоночной трассе Нюрбургринг.

BMW X1 не очень хорошо продается на некоторых рынках, по сравнению с его конкурентами класса люкс-субкомпактный кроссовер, такими как Lexus UX, Mercedes-Benz GLA, Cadillac XT4, Volvo XC40 и Audi Q3. Но это не останавливает баварский премиальный бренд на пути к созданию совершенно нового поколения своего самого маленького SUV, который должен появиться в 2022 году.  Прототип кроссовера X1 снова был замечен во время на гоночной трассе Нюрбургринг.  Совершенно новая версия модели выглядит больше, чем когда-либо, что совсем не удивительно. Скорее всего, новинка будет стандартно поставляться с передним приводом, ну а полный привод xDrive будет доступен за дополнительную плату. На "шпионских" изображениях веден прототип кроссовера, который оснащен двигателем внутреннего сгорания, что подтверждается отсутствием обычной желтой наклейки и второй лючка для заправки.  Информации о грядущем X1 было довольно много. Во-первых, говорилось о появлении полностью электрической версии модели, которая будет называться iX1, которая, вероятно, будет предлагаться вместе с дизельными и бензиновыми версиями авто. Это было подтверждено BMW в длинном пресс-релизе в прошлом году, в котором говорилось, что X1 третьего поколения можно будет приобрести «как с двигателем внутреннего сгорания, так и с полностью электрической мотором».  BMW также подтвердила, что новый X1 будет производиться на заводе компании в Регенсбурге в Германии. Это делает iX1 полностью электрическим транспортным средством, которое будет производиться на указанном заводе, что соответствует плану автопроизводителя по производству электромобиля на каждом из его немецких заводов. Не так давно,наше издание писало о том, что BMW показала концепт кроссовера X5 для гонок "24 часа Ле-мана". Баварский бренд представил концептуальную версию кроссовера X5, которая была создана для гонок "24 часа Ле-мана". Помимо всего прочего, машина получила двигатель V12 от гоночного автомобиля McLaren F1.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+