Запуск новых Tesla Model S и Model X Plaid снова откладывается

Компания Tesla в очередной раз скорректировала график поставок первых экземпляров недавно обновленных Tesla Model S и Tesla Model X, включая долгожданные версии Plaid. В обоих случаях образовались задержки от 1 до 3 месяцев.

Комментировать
Поделиться:
Запуск новых Tesla Model S и Model X Plaid снова откладывается
 Tesla в этом году презентовала обновленные Tesla Model S и Tesla Model X. Эти модели пережили легкий фейслифтинг и получили ожидаемые версии Plaid. Несмотря на то, что в этом году показатели продаж и производства особенно положительны для калифорнийского производителя, первые поставки этих обновлений снова отложили.

 Как обычно, американский концерн не подтвердил причины этой задержки. Она просто ограничилась изменением анонсированного календаря. Производство Model X перенесут на начало 2022 года.

  В линейке Tesla Model S будет три версии: Model S Long Range, Model S Plaid и Model S Plaid +. Последние две приобретут ожидаемую трехмоторную конфигурацию и мощность в 1033 л.с.

Первые поставки версии Model S Long Range отложили на один месяц, поэтому они состоятся в период с сентября по октябрь этого года, а поставки, соответствующие версии Plaid, начнутся с августа по сентябрь, а не с июня.
   Самый топовый вариант Model S Plaid + не претерпел изменений в календаре, т.к. бренд не подтвердил дату его выпуска. Ожидается, что она появится в середине 2022 года. В случае Tesla Model X пока можно найти только две версии: Tesla Model X Long Range и Model X Plaid. Оба прибудут в период с января по февраль следующего года, а не в октябре, как говорилось ранее.

  Любопытно, что в то время как отложили поставки практически всех версий линейки Model S и Model X, сроки выпуска Tesla Model 3 и Model Y также увеличились. Все версии этих моделей доставят на неделю раньше.

tesla-model-s-model-x-plaid-retraso-entregas-202177923-1620738859_1.webp

  Читайте также о том, что электрический пикап Tesla Cybertruck получит камеру в переднем бампере.
12 Мая, 2021 г.

В Китае начнут продавать новый спортивный седан GAC Trumpchi Shadow Panther

Эта модель дебютировала ещё в прошлом году на автосалоне в китайской Гуанчжоу. Теперь же стало известно, что на домашний рынок новинка выйдет уже в июле 2021 года.

Внешне седан GAC Trumpchi Shadow Panther с ярким спортивным характером отличается немного вызывающим и агрессивным дизайном. Острые углы, рельефные выштамповки по всему периметру кузова, яркий декор и стремительный силуэт. Причём для оформления передней части седана автопроизводитель предусмотрел два варианта. Салон авто более сдержанный, хотя ярко-желтые вставки присутствуют и здесь. Виртуальная «приборка» визуально представляет единое целое с тачскрином мультимедиа. Такую компоновку в последнее время полюбили производители машин премиум-класса. Дополняют интерьер оригинально оформленные воздуховоды, а число физических кнопок сведено к минимуму. Центральный тоннель получился широким: здесь органично вписался селектор роботизированной КП. В основе Shadow Panther лежит архитектура Trumpchi GPMA. © GAC Новый GAC Trumpchi Shadow Panther скоро поступит в продажу В модельном ряду марки спортседан расположится между недорогими и люксовыми моделями.  Под капотом новинки расположился полуторалитровый 177-сильный турбомотор, сочетающийся с семиступенчатым «роботом». Стоимость седана огласят ближе к старту продаж.   © GAC Автомобиль получил очень яркую и стильную внешность © GAC Салон нового седана на высоте с точки зрения комфорта и технологий Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали первые фотографии обновленного кроссовера Hyundai Palisade. Официальная премьера новинки намечена на будущий год. Так что пока довольствуемся шпионскими снимками тестовых машин. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+