Опубликованы данные о расходе топлива внедорожника Ford Bronco 2021

В распоряжении зарубіжного сообщества Bronco Nation появились данные о расходе топлива нового поколения внедорожника Ford Bronco.

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы данные о расходе топлива внедорожника Ford Bronco 2021
«Клиенты марки Bronco требуют высочайшего уровня внедорожных характеристик. Благодаря проверенным на внедорожных соревнованиях двигателям EcoBoost и эксклюзивным трансмиссиям, наши полностью новые двухдверные и четырехдверные версии внедорожника Bronco предлагают лучшую мощность и крутящий момент, а также хорошую топливную экономичность в своем классе», - говорится в официальном заявлении компании Ford.

 По данным зарубежного сообщества Bronco Nation, Ford Bronco 2021 модельного года будет расходовать 11,2 л/100 км топлива в смешанном цикле.



В публикации якобы есть скан официального документа, показывающего долгожданные показатели топливной экономичности для всех силовых агрегатов внедорожника и различных конфигураций. Стоит отметить, что Bronco Nation тесно связана с Ford, что говорит о том, что этим данным можно верить.


 Как и следовало ожидать, меньший 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом обеспечивает лучшую экономию топлива, чем 2,7-литровый твин-турбо V6. Однако разница очень мала, особенно если смотреть на модели с внедорожным "пакетом" Sasquatch. Мотор с четырьмя цилиндрами с этой опцией показывает экономичность в 13,06 л/100 км по сравнению с 13,83 л/100 км у шестицилиндрового двигателя.

 Ford уже объявил о планах предложить пакет Sasquatch с 2,3-литровым двигателем и семиступенчатой ​​механической коробкой передач, хотя первоначально планировал сделать эту опцию только для версий с "автоматом". 

В комплект Sasquatch входят 35-дюймовые грязевые шины Goodyear на 17-дюймовых колесах с блокировкой Beadlock, электронная блокировка дифференциалов Dana для обеих осей, амортизаторы Bilstein и передаточное число главной передачи 4,7: 1.



Не так данво, наше издание писало о том, что для внедорожника Ford Bronco доступно почти 200 различных аксессуаров. Американский автопроизводитель запустил веб-сайт, на котором показаны изображения и цены на все аксессуары, которые вы можете дополнительно заказать к возрожденному внедорожнику Bronco.

Jaguar закончил погоню за BMW и может завершить своё существование

У концерна образовался огромный долг. Марка Jaguar теперь под вопросом.

 Бесполезная попытка Jaguar победить BMW и Mercedes окончена. Как объясняет Automotive News в подробном обзоре планов Jaguar по реорганизации, амбиции бывшего гендиректора Ральфа Спета продать миллион автомобилей Jaguar и Land Rover по всему миру не сработали.  Несмотря на некоторый уверенный рост и успех I-Pace EV, продажи Jaguar упали до 102 402 в 2020 году, т.е. на 37%. Пандемия коронавируса сыграла свою роль в этом спаде, но она не может взять на себя всю вину. Продажи BMW упали всего на 8,4% за тот же период. Одно только высокопроизводительное подразделение M BMW продало на 40% больше автомобилей, чем все предприятие Jag.  Требовались решительные действия. Гендиректор Тьерри Боллор, разрушил план десятилетней давности, в котором он оптимистично пытался выставить Jaguar в качестве прямого конкурента знаменитым немецким брендам премиум-класса. В будущем Jaguar будет стремиться к Bentley или Porsche, а к 2025 году станет полностью электрическим.    Напомним, что Jaguar объявил в феврале о том, что он отказывается от своего нового полностью электрического XJ. Хотя проект был близок к завершению. Другие жертвы включают кроссовер J-Pace и похожий на автомобиль Land Rover EV, известный как Road Rover. Все из-за того, что Jaguar отказался от совершенно новой платформы электромобиля MLA и переключился на продажу более дорогих автомобилей. Ведущий аналитик BNP Paribas Кумар Ракеш поясняет, что бренд Jaguar не закроется.  Он является критически важный элемент для JLR в достижении соответствия требованиям выбросов CO2. Сам по себе Land Rover не может этого добиться. Подтвержденный переход Jaguar на электромобили только в 2025 году снимает с Land Rover необходимость отказываться от мощности ICE на гораздо более поздний срок.   Так что Jaguar, имя с богатой историей и невероятным старым каталогом классики, но мало актуальным для многих современных покупателей, пока продолжит существовать.   Читайте также о том, что новый Jaguar I-Pace Black пополнил линейку электромобилей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+