Компактный Ford Maverick показал реальные размеры на шпионских фото

Новый пикап запечатлели рядом с Bronco Sport, что позволяет наглядно почувствовать разницу в габаритах двух машин.

Комментировать
Поделиться:
Компактный Ford Maverick показал реальные размеры на шпионских фото
По шпионским снимкам довольно трудно составить точное представление об истомном размере автомобиля. На этих фотографиях пикап Ford Maverick запечатлён рядом с Bronco Sport, что значительно упрощает задачу. 

Если посмотреть на авто в профиль, кажется, что у Maverick более короткий передний свес, чем у Bronco Sport. Колесная база грузовика выглядит длиннее, чем у кроссовера, а сам грузовик явно длиннее в целом. Однако есть некоторые любопытные сходства.

Передняя стойка имеет такой же угол, а размер пассажирского салона у обоих автомобилей примерно одинаков. Кроме того, создаётся впечатление, что грузовая платформа Maverick имеет примерно те же пропорции, что и Bronco Sport, если опустить задние кресла. 

Maverick и Bronco Sport (вместе с Escape) используют одну и ту же платформу C2, а ещё появилась информация, что они получат одинаковую моторную гамму.
Это 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 180 лошадиных сил и 250-сильный турбомотор на два литра. При этом сейчас идёт работа над гибридной силовой установкой, если верить слухам. 



Сравнение габаритов Ford Bronco и Ford Maverick
Шпионские снимки показывают, что базовый Maverick будет переднеприводным и получит заднюю подвеску с поворотной балкой. Старшие комплектации получают полный привод и независимую заднюю подвеску.



Ford Bronco и Ford Maverick
Ранее наш портал рассказывал, что для внедорожника Ford Bronco доступно почти 200 различных аксессуаров. Все они представлены на веб-сайте автопроизводителя. 

GMC тестирует электрический пикап Hummer с разными доп.аксессуарами

Западные издания опубликовали фотографии прототипа электрического пикапа GMC Hummer. Машина получила множество разнообразных аксессуаров, а также продемонстрировала рулевое управление всеми четырьмя колесами.

Ни для кого не секрет, что GMC Hummer EV 2022 года - одна дорогая машина, особенно эксклюзивное исполнение Edition 1 стоимостью 112 595 долларов или 8 349 673 руб. Но если эта сумма не слишком велика для вас, вы были бы рады узнать, что GMC предлагает почти 200 аксессуаров для электрического пикапа, чтобы еще больше повысить его внедорожные способности.  Если вам интересно, как выглядит один из этих аксессуаров на пикапе Hummer EV, зарубежные фотографы-шпионы заметили один прототип новинки, оснащенный поперечными направляющими, недалеко от полигона GM в Милфорде (США).  Как видите, поперечные рельсы не ограничиваются крышей, они также есть и на грузовой платформе. С четырьмя поперечинами, установленными на пикап, вы можете только представить, сколько вещей может перевести может нести этот бесшумный "монстр", учитывая заявленный крутящий момент на колесах 15 592 Нм, что эквивалентно примерно 1356 Нм, которые снимаются с вала двигателя.  Еще одна вещь, которую вы заметите на "шпионских" снимках, - это использование четырехколесного рулевого управления Hummer EV, когда он делает левый поворот. Однако наличие такой функции это больше не секрет, равно как и функция CrabWalk (движение по диагонали).  Конечно, в обнаруженном прототипе все еще отсутствуют некоторые серийные детали, такие как крылья колес, в то время как некоторые из них странным образом скрыты, несмотря на то, что грузовик был полностью показан в прошлом году.  Опять же, это только вопрос времени, когда владельцы получат свой GMC Hummer EV 2022 года. Ожидается, что эксклюзивная версия Edition 1 появится у клиентов осенью 2021 года. Не так давно, наше издание писало о том, что первую партию новых электрических внедорожников Hummer раскупили всего за один день. Внедорожник с нулевым уровнем выбросов на базе одноимённого электропикапа дебютировал 5 апреля. Почти сразу стартовал приём заказов на GMC Hummer EV в исполнении Edition 1.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+