Genesis выпустит Electric GV70 и Ioniq 6 в 2022 году

В 2022 году Genesis выпустит электрическую версию внедорожника GV70 и новую модель Ioniq 6.

Комментировать
Поделиться:
Genesis выпустит Electric GV70 и Ioniq 6 в 2022 году
Концерн Hyundai подтвердил сроки запуска двух моделей, хотя не указал точную дату. Фотошпионы засняли электрический GV70. Он проходил испытания перед показом Electrified G80 на автосалоне в Шанхае. Возможно, этот GV70 с нулевым уровнем выбросов назовут Electrified GV70.

 Он будет выглядеть во многом так же, как модели ICE. При этом получит закрытую переднюю решетку. В презентации не уточнялось, на каких рынках будет доступен электрический GV70.

 Если говорить про новый Ioniq 6, то он будет производственной версией элегантной концепции Prophecy. Учитывая, насколько похож Ioniq 5 на концепт 45 EV, стоит ждать, что Ioniq 6 будет очень похож на Prophecy.

Как и Ioniq 5, «шестой» будет основан на архитектуре E-GMP фирмы. Он получит множество модификаций.
 График выпуска подтверждает, что полностью электрический Genesis GV60 появится уже в этом году, как и кроссовер i20 CUV на некоторых рынках и Mistra EV. Последний будет продаваться исключительно в Китае. В 2022 году новые модели будут включать обновленный Palisade, модернизированную Sonata и электрический внедорожник для Китая.

Hyundai-Timeline.jpg

  Читайте также о том, что Genesis опубликовал первые изображения нового универсала на базе G70.
10 Мая, 2021 г.

Mercedes-Benz представил электрический компактвэн EQT 2022 года

Немецкий автопроизводитель показал, как будет выглядеть полностью электрический минивэн Mercedes-Benz EQT. Его рыночный дебют намечен на будущий год.

Речь идёт о цельнометаллической модификации EQT для коммерческого рынка, а вот классический пассажирский минивэн станет доступен позднее. При этом знакомить публику с новинкой немцы решили именно с минивэна для частных клиентов. В длину электрокар, рассчитанный на семь посадочных мест, чуть превысит 4,9 метра. Он получит пару сдвижных дверей по бокам, а на втором ряде сидений при желании можно разместить сразу три детских кресла. В третьем ряду тоже два сидения, только они раздельные, а ещё их можно легко демонтировать, чтобы увеличить грузовое пространство. Пол багажника концептуального минивэна Mercedes-Benz EQT становится прикрытием для электрического лонгборда. Увидим ли мы это на серийном авто - не известно. Среди опций - фирменная мультимедиа MUBX, распознающая голосовые команды, а также разнообразные сенсорные кнопки (они есть даже на руле). А ещё электрокар обновляет необходимое ПО «по воздуху».   В целом же уже в 2022-м Mercedes-Benz предложит клиентам сразу восемь электрокаров.  Ранее наш портал рассказывал, что новый китайский кроссовер Haval Jolion впервые получил полный привод. Такая модификация доступна для бронирования на украинском авторынке. У нас же на старте продаж привезут переднеприводные паркетники.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+