Новый кроссовер Volkswagen Taos 2022 года будут сдавать в аренду

Новый немецкий компакт-кросс, который ждут и в нашей стране, можно будет арендовать. Об этом пишет зарубежный портал motor1.com со ссылкой на сеть автосалонов CarsDirect.com.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер Volkswagen Taos 2022 года будут сдавать в аренду
По имеющейся информации, ежемесячный платёж за Volkswagen Taos 2022 года чуть превысит 200 долларов.

При этом действуют условия первоначального взноса в 2 тысячи долларов, дополнительной скидки, размер которой будет зависеть от региона, 58-процентной остаточной стоимости и эффективной ставки аренды около 1,6 процента. До дилеров новый немецкий паркетник должен добраться уже этим летом. 

Напомним, Volkswagen Taos для нашей страны будет унифицирован со стандартным кроссовером Skoda Karoq. Его длина превышает отметку в 4,4 метра, а производить Taos станет нижегородский ГАЗ.

 С конвейера этого российского предприятия уже сходят Karoq, Skoda Octavia и Kodiaq. Volkswagen Taos будет доступен для покупки в трёх комплектациях: Respect, Status и Exclusive.
Плюс на старте продаж можно будет купить компакт-кросс в особом ярком исполнении Joy!. Новинку ждут в России в июле, если ничего не изменится. 





Ранее наш портал рассказывал, что чешская компания представила 7-местный внедорожник Kodiaq 2021 года за 2,66 млн рублей. Новинка уже доступна у дилеров марки. 
8 Мая, 2021 г.

Автозавод ГАЗ представит новый полноприводный фургон Соболь в 2022 году

В Сети уже появились фотографии новинки, которая может очень уверенно стартовать на российском рынке.

Отечественный ГАЗ в скором времени может презентовать автомобиль «Соболь 4х4». Кузов этого авто выполнен на основе модели «ГАЗель NN», которую начнут производить уже в нынешнем месяце. Снимки нового «Соболя» уже появились в Сети – по ним можно сделать вывод, что габариты этого фургона окажутся меньше, чем у аналогичной «ГАЗели». Причем речь идет не только о длине, но и о высоте авто. Новинку уже видели в качестве рабочих прототипов в декабре прошлого года, однако отличия от того варианта конечно есть. Производить «Соболь 4х4» будут на заводе ГАЗ – запустят конвейер уже в следующем году. Интересно, что состав моторной гаммы уже объявили – она будет состоять из трех двигателей. Два из них работают на дизельном топливе – это Cummins ISF и Volkswagen EA189. Также можно будет выбрать вариант с бензиновым EvoTech 3.0.  Новинкой в ходовой части станет передняя независимая подвеска, что даст автомобилю ряд важных преимуществ на дороге. ГАЗ собирается начать производство новой модели «Соболь 4х4» Соболь 4х4 А тем временем компания Skoda объявила комплектации и цены для нового кроссовера Kodiaq. На старте продаж автомобиль будет доступен в четырех различных комплектациях, а затем к ним добавятся две премиальные версии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+