Автозавод ПАЗ начал выпуск автобусов на газе

Дебютантом в этом направлении станет автобус «Вектор NEXT», который станет очень экологичным.

Комментировать
Поделиться:
Автозавод ПАЗ начал выпуск автобусов на газе
Павловский автомобильный завод начал сборку автобуса «Вектор NEXT» CNG – такой автобус будет работать на сжатом природном газе. Отдача силовой установки составит 170 л.с., а запас хода достигнет 600 км.

Отметим, что на данный момент такая техника не пользуется большой популярностью, несмотря на стремлению к получению минимальных выбросов вредных веществ в атмосферу. Всему виной существенная модернизация, которая требуется для такого перехода.

Таким образом, сильно вырастает стоимость. Новые автобусы «Вектор NEXT» будут признаны чистыми.

При этом сложностей с их заправкой не возникнет, так как маршрут следования и километраж будут рассчитаны очень точно.


Ранее эксперты рассказали о лучших кроссоверах в России с мощными моторами. В ТОП-5 оказались машины из Китая, Европы, Японии и Кореи.

Maserati MC20 успешно прошел тест на ускорение

Зарубежное издание провело собственный тест-драйв для итальянского суперкара Maserati MC20. В многочисленных тестах проверялись динамические возможности авто.  

 Maserati находится в процессе полного перестроения своего модельного ряда и своей идеологии. В скором времени, автопроизводитель покажет полностью новые модели, а также обновленные версии текущий авто. Предстоящий кроссовер Grecale должен стать очень популярным в своем сегменте, но суперкар MC20 так же важен для автопроизводителя, так как он должен показать, что автомобили Maserati по-прежнему имеют в своей основе спортивный характер.  Разработанный с нуля, вместо того, чтобы быть одной из измененных моделей Alfa Romeo, как некоторые ранее считали, новому суперкару MC20 устроили серьезную проверку журналисты издания Motorsport Magazine.  Бортовое видео суперкара со средним расположением двигателя показывает, как работает двигатель V6 с двойным турбонаддувом в ходе испытания на ускорение до 200 км/ч.  В ездовом режиме Corsa и с включенным контролем старта (лаунч-контроль) MC20 кажется очень быстрым для машины с двигателем V6. Хотя точные показатели разгона не были опубликованы изданием, суперкар, похоже, оправдал обещание Maserati разгоняться от 0 до 100 км/ч менее чем за 2,9 секунды и от 0 до 200 км/ч. менее чем за 8,8 секунды.  Возможно, это звучит не так захватывающе, как должно, но, скорее всего, потому, что мы имеем дело с моделью Euro-spec, оснащенной сажевым фильтром. На других рынках, где нормы выбросов не столь строги, MC20 должен звучать лучше.     Также будет представлен Maserati MC20 в кузове кабриолет, а также полностью его электрическая версия, но оба они будут тяжелее легкого купе весом в 1 500 кг.  Не так давно, наше издание писало о том, что Maserati Grecale 2022 года появился на "шпионских" снимках. Западные издания опубликовали фотографии с тестов закамуфлированного прототипа кроссовера Maserati Grecale 2022 модельного года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+