Продажи автомобилей Suzuki выросли в 3 раза по итогам апреля 2021 года

Такого показателя удалось добиться на фоне низкой базы прошлого года, когда большинство автосалонов были закрыты из-за ограничений по коронавирусу.

Комментировать
Поделиться:
Продажи автомобилей Suzuki выросли в 3 раза по итогам апреля 2021 года
Специалисты аналитического агентства «Автостат» рассказали, как продавались новые машины марки Suzuki в России. В прошлом месяце дилеры бренда в нашей стране смогли продать 893 авто, что превышает результат апреля 2020 года в три раза.

По итогам четырех месяцев нынешнего года россияне купили 2 897 машин Suzuki, улучшив прошлогодний результат на 30%. В апреле звание бестселлера заслужил кроссовер Vitara, свой выбор на котором остановили 614 наших соотечественников – рост спроса в 2,7 раза.

Лучшую динамику продаж продемонстрировал Suzuki SX4, который покупали в 5,8 раза чаще или 157 раз. А дополняет ТОП-3 рамный внедорожник Jimny с результатом 122 проданных авто (рост в 2,7 раза).

Отметим, что в нынешнем году Suzuki собирается продать в нашей стране 10 тыс. новых машин.
При этом из новинок к нам приедет только спецверсия Vitara. А в 2022 году объем реализации машин японской планируют увеличить до 13 тыс. единиц. 



Ранее мы рассказывали, что продажи новых машин LADA в России выросли в 4 раза в апреле нынешнего года. Отличный результат показала не только Granta, но и флагманская Vesta.
  • Артем Иванов
    Судя по цифрам продаж у Сузуки все шансы сделать план в 10 000 машин. Если вспомнить, что в прошлом году они среди единиц производителей смогли выйти в плюс, то сделать +20+30% по сравнению с тем отрезком -вполне себе посильная задача, первый квартал 2020-2021 это уже показал (при том, кризис по-настоящему пришел только в апреле).
    7 Мая, 2021
Добавить комментарий

General Motors выпустит недорогой пикап Chevrolet Montana с несущим кузовом

Новинка получит салон на четыре посадочных места, а ее выпуском займётся один из заводов марки.

 Новый пикап Chevrolet Montana от General Motors будет иметь бразильские корни. Не просто так ещё пару лет назад американский автоконцерн стал инвестировать в бразильские предприятия: один из таких заводов скоро начнёт выпускать новый пикап с несущими кузовом. Построен четырёхместный пикап Chevrolet Montana на основе архитектуры GEM. Эта платформа уже используется на кроссовере Tracker. С такой «тележкой» не придётся кардинально перестраивать конвейер для выпуска новинки. Прежний грузовичок Montana был двухместный, и новая модель будет позиционироваться как следующая его генерация. Причём не исключено, что со сменой поколения пикап получит другое имя.  Под капотом новинки ожидают увидеть 133-сильный турбомотор на 1,2 литра, а также литровый турбомотор с отдачей 116 лошадиных сил. Более мощный мотор может получить версию на этаноле.  Внешне новый пикап будет похож на среднеразмерный внедорожник Trailblazer с узкой оптикой и выразительной решёткой радиатора необычной формы. Новый пикап американцы предложат своим клиентам в Южной Америке. О расширении географии продаж речи пока не идёт.    Ранее наш портал рассказывал, что рестайлинговый Dacia Duster 2021 года сфотографировали без камуфляжа. Премьеру кроссовера ждём этим летом. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+