На аукционе продается Porsche 911 Turbo 996-го поколения

Конечно, Porsche 911 Turbo самого актуального на данный момент поколения 992 может сейчас в моде у фанатов немецкого бренда, но если вы не готовы тратить на него более 200 000 долларов или 14 997 500 руб., этот 911 Turbo 2002 года выпуска может стать хорошей альтернативой.

Комментировать
Поделиться:
На аукционе продается Porsche 911 Turbo 996-го поколения
 Кузов этой версии спортивного купе Porsche 911 поколения 996 выполнен в цвете Forest Green Metallic. На момент продажи, на одометре этого автомобиля значится пробег около 96 000 км. Согласно объявлению о продаже, машина предлагается со всеми записями о техническом обслуживании, автомобильным чехлом, отчетом Carfax и всеми необходимыми документами, которые будут заполнены на имя нового владельца.

 Также говорится о том, что спортивный автомобиль был оснащен несколькими модификациями, включая установку заднего антикрыла от Porsche 911 GT2.



 Также имеется новый комплект 18-дюймовых колесных дисков, фиксированные спинки сидений от Porsche GT3 с углеродным каркасом, стабилизаторы поперечной устойчивости 24 мм, пружины Bilstein PSS10 с регулируемой высотой, койловеры и мультимедийная система Kenwood с навигацией. Диски обуты в шины Michelin Pilot Sport размером 235/40 спереди и 315/30 сзади.


 Интерьер этого экземпляра 911 Turbo отделан обивкой цвета «Бежевая саванна» на сиденьях, приборной панели, центральной консоли и дверных панелях. Основные стандартные функции спортивного купе включают двухзонный автоматический климат-контроль, электрические стеклоподъемники, CD-чейнджер на шесть дисков и люк на крыше.

 Под капотом находится 3,6-литровая плоский шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, хотя в этот двигатель были добавлены высокопроизводительный чип Ultimate Motorwerks 996TT. Также была установлена более производительная выхлопная система MaxSpeed ​​NHP 70 мм. Мощность передается на все четыре колеса через пятиступенчатую автоматическую коробку передач Tiptronic.



Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche Panamera от тюнинг-ателье TechArt стал более мощным и получил безумный обвес. Немецкое тюнинг-ателье TechArt представило свой новый проект. Porsche Panamera примерил тюнинг-кит под названием Grand GT.

Седан Honda Civic 2022 модельного года замечен на стоянке супермаркета в США

Новое поколение японского седана Honda Civic было замечено на стоянке одного из местных супермаркетов США. По данным тех, кто делал эти снимки, машина принадлежит сотруднику Honda из штаб-квартиры в Торрансе (США).

 Honda впервые представила Civic одиннадцатого поколения в качестве прототипа еще в ноябре 2020 года, а в прошлом месяце была официально представлена серийная версия модели. Теперь на зарубежном форуме CivicXI появились снимки с японской новинкой. Машина была замечена на парковке в штате Калифорния, США. Естественно, после дебюта Honda Civic 2022 модельного года, камуфляж с кузова полностью исчез. Компактный седан, выполненный в цвете Platinum White, имеет дистрибьюторские таблички California, что, по-видимому, означает, что он использовался сотрудником Honda из штаб-квартиры компании в США в Торрансе.  Хонда определенно не стала кардинально менять внешний дизайн своей очень популярной модели, решив "смягчить" внешний вид Civic предыдущего поколения. Это как хорошие, так и плохие новости в зависимости от личных предпочтений каждого.  У нового автомобиля, безусловно, не самый захватывающий дизайн среди конкурентов, и некоторые могут даже сказать, что он слишком консервативен, но мы уверены, что многие оценят именно этот дизайн экстерьера даже больше, чем более смелое в плане дизайна предыдущее поколение модели. Honda Civic 2022 модельного года на 33 миллиметра длиннее, чем его предшественник, а колесная база была увеличена на 36 мм для большего пространства для ног сзади.  Людям, ищущим более агрессивный дизайн, придется терпеливо ждать появление более производительного седана Civic Si или хэтчбека Type R, оба из которых будут поставляться с механической коробкой передач, чтобы порадовать фанатов ручного управления авто. Интерьер этого экземпляра Honda Civic не был сфотографирован, но мы знаем, что именно здесь были внесены более значительные изменения. Хотя внешний вид вызывает разногласия, все согласны с тем, что Honda проделала большую работу по изменению дизайна салона.   Не так давно, наше издание писало о том, что компания Honda официально представила новое поколение седана Civic. Японский седан готовится сменить поколение. Модель 11-ой по счету генерации станет немного крупнее, но при этом улучшится экономия топлива.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+