Chevy, Ford и Toyota готовят 3 дебюта гоночных авто для NASCAR

Будущее гонок NASCAR стоит перед нами, ведь завтра Chevrolet, Ford и Toyota представят новые автомобили.

Комментировать
Поделиться:
Chevy, Ford и Toyota готовят 3 дебюта гоночных авто для NASCAR
 Автопроизводители Chevrolet и Toyota выпустили тизеры моделей Camaro и Camry следующего поколения. Полную информацию об этих новинках опубликуют в ближайшее время.

 Как видите, автомобили имеют похожий внешний вид, поскольку у них выпуклый капот с выступающими вентиляционными отверстиями. Их выделяют угловатые крылья и красочные передние части, которые перекликаются с тем, что есть на дорожных моделях.

  Ford пошел еще дальше и выпустил тизер, который показывает, как будет звучать Mustang. В Blue Oval также отметили, что мастера потратили тысячи часов на проектирование нового кузова. При его создании использовалось оборудование для моделирования и проектирования, которое задействовали для создания электрокара Mustang Mach-E.

По словам глобального директора Ford Performance Motorsports, у бренда получился радикальный редизайн для спорта NASCAR. Новинки порадуют фанатов гонок Ford по всему миру.
    Хотя многие детали остаются неподтвержденными, гонщики Next Gen планируют использовать современное шасси и подвеску, а также последовательную механическую коробку передач. Автомобили также укомплектуют новыми 18-дюймовыми алюминиевыми колесами, имитирующими те, что используются в уличных автомобилях.
Во время скорого дебюта появится больше информации о гоночном автомобиле следующего поколения. Он будет участвовать в соревнованиях в следующем году.



  Читайте также о том, как Ford Bronco Sport покоряет «врата ада». Это демонстрирует видеоролик с участием внедорожника Ford Bronco Sport, который едет по довольно сложному подъему.
5 Мая, 2021 г.

Автоконцерн Toyota представил новый электрический фургон Proace City Electric

Автомобиль построен в сотрудничестве с альянсом Stellantis и станет одним из важных шагов на пути к электрификации.

Японская компания Toyota раскрыла подробности о новом электрическом Proace City Electric. Напомним, что в сотрудничестве с концерном Stellantis японцы производят фургоны и небольшие автомобили, которые называют «каблуками». Теперь же Proace City получил электрическую версию. Напомним, что к 2025 году продажи Toyota в Европе должны достигнуть доли в 10%. С точки зрения габаритов и перевозки грузов автомобиль полностью повторяет версию с классическим двигателем. Длина авто составляет 4,4 метра в базовой версии и 4,75 метра в удлиненной конфигурации. Также отметим наличие комплектации Verso, в которой клиенты могут рассчитывать на семиместный салон. В такой версии объем багажника составит 597 литров. Если используется два ряда сидений, он вырастет до 850 литров, а в случае сложенного второго ряда можно достичь объема в 2 693 литра. Отметим очень неплохую грузоподъемность – 750 кг. Toyota Proace City Electric имеет три режима электромотора. В режиме Normal отдача достигает 109 л.с., при переходе на режим Eco мощность снижается до 82 л.с. А на верхушке стоит Power – в этом случае отдача достигает 136 л.с. при максимальной скорости в 135 км/ч. На набор первых 100 км/ч потребуется 11,2 секунды. Запас хода в целом небольшой – 260-280 км, однако этого достаточно для городского режима и перевозки грузов. В салоне отметим мультимедийный комплекс с тачскрином, цифровую приборную панель и электронный стояночный тормоз. Продажи авто в Европе начнутся ближе к концу года. © Toyota Электрический Toyota Proace City Electric © Toyota Салон Toyota Proace City Electric А тем временем в Сети появились первые изображения обновленного автомобиля Toyota Prius. По предварительным данным, новинка должна дебютировать в январе 2023 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+