Странный прототип седана был замечен на тестах. Возможно эта новинка от Fiat

Западные издания опубликовали фотографии с тестов довольно странного прототипа седана. Машина получила довольно высокий дорожный просвет, а также очень сильную маскировку. По слухам, на фото запечатлена новая модель от Fiat.

Комментировать
Поделиться:
Странный прототип седана был замечен на тестах. Возможно эта новинка от Fiat
 Несколько месяцев назад, журналисты зарубежных изданий смогли запечатлеть странный прототип седана с высокой посадкой. Теперь, эту машину снова заметили, хотя недавнее наблюдение мало помогло идентифицировать странную модель, которая, как мы подозреваем, является моделью от итальянского Fiat. На кузове авто по-прежнему находится довольно массивная маскировка, которая включает пластиковые фальшпанели, которые помогают скрыть реальные черты кузова - видны только части автомобиля.

 Все признаки указывают на то, что это новая модель Fiat, хотя ее истинная "личность" остается загадкой.




 Предыдущие тестовые автомобили Fiat имели похожую на вид пластиковую обшивку, предназначенную для скрытия формы автомобиля - в частности именно такая была замечена на тестовом автомобиле Fiat Mobi, запечатленном в 2019 году. Толстая облицовка автомобиля и полная невозможность ее идентификации открывают широкие возможности для предположений о том, что же планирует представить Fiat. Ранее мы предполагали, что это может быть высокопроизводительная версия седана Tipo, представленного компанией в октябре прошлого года. Есть сходство между Tipo и дизайном передней части тестового автомобиля.

 По сообщениям инсайдеров, этим автомобилем может быть ранний прототип подобного купе кроссовера, такого как Fiat Fastback Concept, который дебютировал в 2018 году. Зарубежные фотографы-шпионы предполагают, что он может получить название Toro Coupe, и он может появиться на рынке в 2022 году. Это машина будет предназначена для автомобильных рынков Бразилии и Южной Америки.

 Если это Toro Coupe, то он, скорее всего, получит ряд двигателей, с 1,0-литровым трехцилиндровым двигателем в качестве базового. Он также может иметь дополнительный 1,3-литровый двигатель с турбонаддувом, представленный в Fiat Toro 2022 года, который выдает 185 лошадиных сил. Чтобы понять, что разрабатывает автопроизводитель, нам придется подождать, пока тестовый автомобиль потеряет пластиковую облицовку. 



  Не так давно, наше издание писало о том, что Fiat представил обновленный пикап Fiat Toro 2022 года на базе кроссовера Jeep Compass. Итальянский автопроизводитель представил свой новый компактный грузовик Fiat Toro. Новинка 2022 модельного года, по сути является перелицованным исполнением небольшого Ram 1000.

Дизайнер General Motors представил эскиз футуристического концепта Cadillac Coupe

Дизайнер американского концерна General Motors представил рендер на изящное купе премиального бренда Cadillac. На данный момент нет данных о планах руководства автопроизводителя о выпуске серийной версии этого авто.

 За прошедшие годы Cadillac представил несколько потрясающих концептуальных автомобилей, которые никогда не производились. Но это были модели, которые Cadillac хотел, чтобы мы видели, поскольку бесчисленное множество подобных проектов так и остались в виде эскизов и их никто никогда не видел, кроме тех, кто их нарисовал. Но время от времени General Motors дает нам возможность "заглянуть за кулисы", чтобы показать некоторые из своих дизайнерских эскизов. В рамках последней подобной публикации демонстрируется потрясающее купе Cadillac, которое, похоже, создавалось с учетом грядущего электрифицированного будущего.  Эскиз, сделанный дизайнером GM Чжоу Фангом, показывает низкое купе с большими дверями и четырьмя сиденьями внутри.  Колеса сдвинуты к углам, что позволяет создать невысокую машину, обретающую форму благодаря острой линии кузова, идущей от бампера к бамперу, что придает Cadillac обтекаемую форму. Передняя часть подходит к точке, которая выглядит как вентиляционные отверстия, через которые проходит воздух.  В достижении футуристического дизайна автомобилю помогают расположенные наверху камеры бокового обзора, которые заменяют традиционные зеркала заднего вида. Большие колеса по углам придают автомобилю большие крылья, которые дизайнер подчеркивает ярким светодиодным освещением, проходящим по внешним краям, что напоминает текущую тенденцию бренда к вертикально оформленным элементам освещения. Автомобиль также носит небольшой акулий плавник, который простирается от крыши, вмещая высоко расположенный задний фонарь и значок Cadillac.  К сожалению, это всего лишь набросок, и по всей видимости, он останется эскизом еще долгое время. Дело в том, что тип кузова купе не приносит денег автопроизводителям, которые уделяют большое внимание кроссоверам и внедорожникам.  Не так давно, наше издание писало о том, что GM показал эскизы загадочного седана в стиле Porsche Panamera. Серию любопытных набросков в своём Instagram-аккаунте публикует GM Design.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+