В России отзывают новые Volkswagen T6.1 из-за проблем с трансмиссией

В сервисный центр должны явиться 8 владельцев таких авто для проведения диагностики и возможных ремонтных работ.

Комментировать
Поделиться:
В России отзывают новые Volkswagen T6.1 из-за проблем с трансмиссией
Немецкая компания Volkswagen объявила об отзыве 8 новых авто в России. Речь идет о новых Volkswagen T6.1, которые сошли с конвейера в период с 2020 по 2021 годы.

На всех проблемных машинах возможна неисправность роботизированной коробки передач. Есть риск отсоединения троса селектора, что приведет к невозможности блокировки КПП во время стоянки. В ближайшее время официальные представители бренда свяжутся с владельцами и пригласят их в удобный сервисный центр.

Там будет проведена диагностика троса трансмиссии – в случае его отсоединения будет произведена замена на новый.

Отметим, что диагностика, стоимость материалов и работы будут бесплатными для владельцев.


Ранее мы рассказывали, что в России на ремонт отправят 33 автомобиля марки Mercedes-Benz. Речь идет о четырех различных моделях, на которых наблюдается проблема с климатической установкой. Стартует акция уже в ближайшее время.

Электрические фургоны Amazon Rivian вышли на дороги третьего американского города

Первым городом, на улице которого вышли электрофургоны Amazon Rivian, стал Лос-Анджелес. Позднее к нему присоединился Сан-Франциско. Третьим стал Денвер, Колорадо.

Электрические фургоны Amazon Rivian расширяют географию: теперь они развозят товары уже в трёх городах США. Без подзарядки такие коммерческие электрокары смогут проехать около 240 километров. Электрический стартап Rivian и американский гигант Amazon сотрудничают уже не первый год: молодой автопроизводитель взялся за выполнение  крупнейшего заказа на электрокары. Amazon потребовались 100 тысяч электрических фургонов для доставки заказов, и на этот проект не пожалели 700 миллионов долларов. Сначала новые батарейные фургоны вышли на улицы Лос-Анджелеса. Запуск прошёл успешно, после чего электрокары добрались до Сан-Франциско. И перечень городов будет только расти: сейчас в нем значится Денвер. Уже к следующему году Amazon получит 10 тысяч электрофургонов от молодого стартапа.  Оставшиеся машины партнёр обязуется поставить к 2030 году. С помощью электрокаров Amazon собирается  «обнулить» выбросы СО2 от своей деятельности к 2040 году.  Ранее наш портал рассказывал, что объём производства LADA Vesta вырос на 30% в первом квартале 2021 года. Параллельно эта вазовская модель продолжает в ходить в число лидеров российского авторынка. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+