Поступил в продажу обновленный 9-местный минивэн Nissan NV300 Combi

Концерн Nissan объявил старт продаж нового минивэна NV300 Combi, который идеально подойдет и для большой семьи, и для работы. Концерн рассекретил прайс-лист на всю линейку модели для авторынка Европы.

Комментировать
Поделиться:
Поступил в продажу обновленный 9-местный минивэн Nissan NV300 Combi
 По итогам модернизации вместительный фургон Nissin NV300 приобрел переосмысленный экстерьер, соответствующий новой философии концерна. Главные перемены произошли в головной части. Изменилась решетка радиатора, появились фары на светодиодах и 17-дюймовые диски колес.

 В интерьере красуется информационно-развлекательный комплекс с тачскрином на 8 дюймов, который создает особую атмосферу. «Мультимедийка» поддерживает приложения Android Auto и Apple CarPlay. Также появилось множество ассистентов и опций, отвечающих за безопасность водителя и пассажиров.

 Автолюбители могут выбрать версии с 6, 8 и 9 местами в салоне. Каждый из исполнений доступно в одной из трех модификаций: Comfort, Optima и Premium. На минивэн действует 5-летняя гарантия или 160 тысяч километров пробега.
DCzO-1200x800.jpeg

 Под капотом находятся исключительно дизельные установки, которые соответствуют экостандарту Euro 6D. Стартовым двигателем стал двухлитровый мотор серии dCi. Он выдает 110, 150 и 170 лошадиных сил в зависимости от выбранной версии.

tCJT-1200x800.jpeg

  В стартовой вариации фургон предлагается только с механической коробкой передач. Средняя комплектация приводится в движение 150-сильным мотором в паре с МКПП или с АКПП. Исполнения минивэна с 170-сильными моторами доступны с АКПП.

 На европейском рынке версия модели с 6-ю местами доступна за 37 519 евро или за 3 млн 400 тысяч рублей. Топовое исполнение с 9-ю местами и 170-сильным агрегатом предлагается за 48 737 евро или за 4 млн 400 тысяч рублей.

HAUz-1200x800.jpeg

 Читайте также о том, что на тестах заметили прототип спортивного Nissan Z Proto.

Концерн Kia вывел на тесты обновленный седан Kia К9 как конкурента BMW 7-Series

В Сети продемонстрировали шпионские фотографии модернизированной флагманской модели Kia — габаритного седана K9. Эта иномарка предлагается на других авторынках под названием К900. Новинку стоит ждать и в России.

 Самую дорогостоящую и премиальную модель южнокорейского концерна ожидает смена дизайна. После обновления с кормовой части K9 походит на роскошный Bentley Flying Spur, а с лицевой — на ранние Genesis G90.  Седан Kia K9 второй генерации пользуется скромным спросом клиентов, поэтому концерн пошел на изменения экстерьера. Переосмысления получат бамперы, радиаторная решетка и фары, крышка багажного отделения и крылья. Флагман приобретет иное лицо — с удлиненной оптикой в стилистике Genesis и широкой решеткой радиатора из хрома.   В задней части модернизированный K9 узнаваем по линии из светодиодов, которая зрительно объединяет фары. Над выхлопными патрубками красуются вставки-светоотражатели. Место под госномер переехало в нижнюю часть бампере. Еще добавился переосмысленный «плоский» логотип.      Подробности технического плана еще не озвучиваются. Вероятно, флагманский седан по-прежнему имеет под капотом бензиновые агрегаты с 6-ю цилиндрами. Это атмосферный мотор с объемом на 3,8 литров и турбированный агрегат на 3,3 литра.  Появление максимального исполнения седана с 5-литровым мотором V8 бренд еще не подтвердил, как и гибридные установки.    Не исключено, что дебютный показ модернизированного K9 состоится в ближайшие два месяца. Фотографии модели без маскировки доказывают готовность новинки к выходу. Обновленный седан будут продавать и на российском рынке. Преемник Quoris с полным приводом будет назваться K900. Стоимость нынешнего Kia K900 с 3,3-литровым мотором стоит 4 млн 64 тысячи 900 рублей. А максимальное исполнение с 5,0-литровым двигателем V8 — от 5 млн 494 тысяч 900 рублей.  Читайте также о том, что Kia готовит к массовому выпуску обновленные кроссоверы Seltos и Sonet 2021 года в Индии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+