Ford Bronco Sport получил высокий рейтинг безопасности IIHS TSP Plus

Агентство по автомобильной безопасности IIHS высоко оценило стандартные технологии безопасности и фары американского внедорожника Ford Bronco Sport.

Комментировать
Поделиться:
Ford Bronco Sport получил высокий рейтинг безопасности IIHS TSP Plus
Внедорожник Ford Bronco Sport 2021 года смог заработать высокую оценку Top Safety Pick + от IIHS (Страховой институт дорожной безопасности). Новый внедорожник успешно прошел краш-тест, получив хорошие результаты (максимально возможный балл) во всех проверках.

 IIHS оценил стандартный комплект безопасности водителя Co-Pilot 360, который поставляется в Bronco Sport как улучшенный для предотвращения столкновений между транспортными средствами и пешеходами. Такой же рейтинг агентство присвоило опциональной системе Co-Pilot 360 Assist +.

 Стандартные светодиодные фары также получили оценку «Хорошо». IIHS оценил как ближний, так и дальний свет как обеспечивающие удовлетворительную видимость с обеих сторон дороги при движении прямо и в поворотах.


 

 Чтобы претендовать на получение оценки Top Safety Pick +, автомобиль должен получить хорошие оценки в шести краш-тестах IIHS. Должна быть доступна система предотвращения фронтального столкновения с оценкой Advanced или Superior. Стандартные фары, независимо от комплектации, должны получить оценку "приемлемо" или "хорошо".

 Цена на Bronco Sport начинается с 26 820 долларов или 2 016 461 руб. Машину можно купить с 1,5-литровым трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 181 л.с. (259 Нм), а также с 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором с турбонаддувом на 245 л.с. (259 Нм). Все модели имеют восьмиступенчатый "автомат" и полный привод.


Не так давно, наше издание писало о том, что Chevy Silverado Jackal или достойный соперник пикапу Ford F-150 Raptor. Chevy Silverado Jackal был впервые показан в октябре прошлого года, а теперь канал TFLnow на YouTube приехал PaxPower, чтобы снять подробное видео об этой машине.

В Сети появились снимки пикапа Chevy Silverado ZR2 2022 года

На тех фотографиях, которые были опубликованы зарубежными изданиями, запечатлен прототип пикапа Chevy Silverado 2022 модельного года в более внедорожной версии ZR2. Кузов прототипа покрыт камуфляжной пленкой.

Пока Ford и Ram пытаются создать лучший пикап для преодоления бездорожья, есть еще один бренд, который заметно не участвует в "битве пикапов" - речь идет о Chevy. У этой американской компании нет грузовика, способного конкурировать с мощными Ford F-150 Raptor и Ram TRX, хотя вскоре это может измениться. "Шпионские" снимки от одного из очевидцев запечатлели то, что, похоже, является Silverado ZR2, тестируемым в Теннесси (США), вместе с другими исполнениями этого авто.  В течение нескольких месяцев ходили слухи о разработке более внедорожной версии Silverado, и прошлогодний отчет "пролил свет" на то, что может предложить такой автомобиль.  Ожидается, что грузовик будет оснащен амортизаторами Multimatic DSSV, более высоким клиренсом, передними и задними блокирующими дифференциалами, уникальными бамперами для улучшения углов въезда и съезда, защитными пластинами и агрессивными внедорожными шинами. На опубликованных "шпионских" снимках видно, что дорожный просвет пикапа больше обычного, а в качестве шин используются Goodyear Wrangler. Камуфляж покрывает переднюю и заднюю панели, скрывая любые изменения, внесенные в бамперы.  Silverado ZR2 был замечен в тестировании с другими пикапами Chevy, одним из которых, возможно, была обновленная модель Trail Boss. Также присутствовал супер-крутой грузовик поддержки Colorado ZR2 Bison с нестандартной грузовой платформой и значком ZR2, проштампованным на задней двери. Четвертое поколение Silverado дебютировало в 2019 модельном году, и ожидается, что Chevy обновит свой пикап в середине его жизненного цикла.  Ожидается, что ZR2 получит тот же 6,2-литровый двигатель V8, который предлагается сегодня в Silverado, который развивает 420 лошадиных сил. Прошлогодний слух гласил, что GM разрабатывает 6,2-литровый V8 с наддувом для своих пикапов, что поможет ему на равных конкурировать с мощными пикапами от Ram и Ford.   Не так давно, наше издание писало о том, что Chevy пересмотрела список комплектаций кроссовера Equinox. Американский среднеразмерный кроссовер Chevy Equinox в версии 2022 модельного года больше не будет доступен в базовой версии L. Зато будет предложено оспортивленное исполнение RS.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+