Toyota и Lexus предлагают общую гарантию до 10 лет или 160 000 км пробега

После того, как Kia объявила о 7-летней гарантии на свои автомобили, японский концерн Toyota решил увеличить срок действия гарантии до 10 лет или 160 000 км.

Комментировать
Поделиться:
Toyota и Lexus предлагают общую гарантию до 10 лет или 160 000 км пробега
 Японский бренд объявил об увеличенной гарантии на иномарки Toyota и Lexus, если водители четко соблюдают посещения официальной сети по километрам.  

Как и стандартная, эта гарантия не распространяется на изнашиваемые детали, транспортные средства профессионального использования, а также на те, которые имеют модификации, такие как переход на сжиженный газ, перепрограммирование, внешние манипуляции.

Как и Kia в свое время, Toyota сделала свои расчеты и определила, что расходы по гарантии будут приемлемыми из-за низкого уровня возникновения проблем в тех автомобилях, которые в последние годы контролировались их официальной сетью и использовали оригинальные запасные части.
toyota-y-lexus-generalizan-su-garantia-de-hasta-10-anos-o-160000-km-202177580-1619642296_1.webp

   По мере того, как возраст автомобиля увеличивается, клиенты склонны отказываться от официального послепродажного обслуживания, поскольку более низкие цены можно получить в независимых мастерских, сетях быстрой механики и т. Д. Это происходит практически с любыми универсальными брендами, такими как Toyota и Lexus.

  Что касается Lexus, то бренд даст до 10 лет гарантии или до 160 000 км на тех же условиях, что и Toyota. Ни один премиальный бренд не дает такой обширной гарантии, а тем более, если она предоставляется без доплаты.

toyota-y-lexus-generalizan-su-garantia-de-hasta-10-anos-o-160000-km-202177580-1619642301_3.webp

  Читайте также о том, что компания Toyota показала первый в своей истории гоночный водородный болид.

Citroen возвращается в сегмент D с новым C5 X

Новый Citroen C5 X знаменует возвращение французского бренда в сегмент вместительных и просторных автомобилей, из которого он пропал на два года.

 Выход на сцену нового Citroen C5 X означает возвращение французского бренда в сегмент D после 2-летнего отсутствия. Эта категория играет ведущую роль в Европе. Бренд хочет выделиться от конкурентов с уникальным предложением.  Новый C5 X - это конкретное предложение, которым Citroen решает снова атаковать средний сегмент в Европе. Новинка станет результатом смешения характеристик седана, универсала и внедорожника. Большой дебют нового C5 X организовали в Китае в рамках Шанхайского автосалона 2021.  Длина кузова достигает 4,8 метра, ширина равна 1865 мм, высота достигла отметки 1485 мм, а колесная база приближается к 2,8 метрам.Это позволило дизайнерам марки спроектировать очень просторный салон для пассажиров передних и задних сидений.   Багажник вмещает 545 литров, при разложенных сидениях — 1640 литров  Коммерциализация нового C5 X начнется во второй половине 2021 года. Помимо Европы он будет продаваться еще и в Китае. Серийное производство нового C5 X в азиатской стране будет проходить на заводе в Чэнду, управляемом совместным предприятием, созданным Stellantis и Dongfeng.  C5 X нацелен на людей, которые привыкли к более высокому водительскому положению и простоте посадки и высадки из автомобиля. В нем есть простор и функциональность семейного автомобиля. Новинка сможет привлечь внимание покупателей, как семейных автомобилей, так и компактных внедорожников. Читайте также о том, что дилеры Citroen в России подняли стоимость некоторых комплектаций седана C4.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+