BMW 2-й серии 2022 года теряет камуфляж лица

Фотошпионы неоднократно фотографировали BMW 2-Series Coupe 2022 года , но теперь камуфляжа стало заметно меньше. Теперь можно разглядеть производственную головную часть кузова. Остальные части модели по-прежнему сильно замаскированы.

Комментировать
Поделиться:
BMW 2-й серии 2022 года теряет камуфляж лица
 Купе получит более широкую и выразительную решетку радиатора. По бокам от него расположены стреловидные фары, которые утоплены и лучше интегрированы в изгиб капота. Ниже расположены трапециевидные центральные воздухозаборники и угловые на внешних краях. Последние также включают в себя вертикальные воздушные завесы.

 В задней части модели видны заметная линия плеч и мускулистые крылья. Также дизайнеры наделили машину угловатыми порогами. Другие примечательные особенности стиля включают в себя спойлер на багажнике и более округлый задний бампер с вертикальными отражателями.

  Фотошпионы увидели два разных прототипа, один из которых имеет двойную выхлопную систему с наконечниками по обе стороны от небольшого диффузора.
Фотографы не смогли подойти достаточно близко, чтобы сделать снимки интерьера. Но предыдущие изображения показали более современную и высокотехнологичную кабину.

Планируется, что основные элементы салона будут включать цифровую приборную панель и габаритный информационно-развлекательный дисплей. К ним присоединятся более качественные распределительные устройства, металлические акценты и более изысканные дверные панели.
2022-BMW-2-Series-10.jpg

  Варианты двигателей остаются неподтвержденными. Возможно, под капотом окажется 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом и мощностью на 255 л.с. К нему может присоединиться 3,0-литровый рядный 6-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий около 382 лошадиных сил. Позже появится новый M2, и у него может быть расстроенная версия рядного шестицилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом, который установлен на M3 и M4.

2022-BMW-2-Series-3.jpg

  Читайте также о том, что BMW M к 50-летнему юбилею выпустит электрический iM2 мощностью на 1341 л.с.
28 Апреля, 2021 г.

У кроссовера Chery Tiggo 4 появится комплектация с люком на крыше

Китайский паркетник в новом исполнении назовут Family. Эта модификация сменит одну из прежних комплектаций под названием Techno.

Chery Tiggo 4 получит пересмотренный перечень комплектаций. Об этом пишет портал «Китайские-автомобили». Chery хочет оставить эту модель без «атмосферника» мощностью 122 л.с. Его россияне знают с момента появления Tiggo 4 в нашей стране в апреле 2019-го. В актуальную моторную гамму «четвёрки» войдут 113-сильный «атмосферник» и более мощный турбомотор с отдачей 147 лошадиных сил. А ещё кроссовер перестанут оснащать вариатором CVT7. Он уступит место новой трансмиссии CVT9.  На этом реформа комплектаций Chery Tiggo 4 не закончилась. Теперь для этого SUV предусмотрена новая версия Family. Ей полагается полуторалитровый двигатель мощностью 113 л.с. и вариатор. Кросс также получит легкосплавные диски на 17 дюймов, наружные зеркала с электроприводом, панорамный люк, боковые подушки безопасности, особый декор и прочее.  Пока Tiggo 4 продается с дисками на 16 или 18 дюймов, а боковые подушки безопасности имеются только в исполнении Cosmo. А вот люка на крыше у «четвёрки» никогда на было. Новая модификация вряд ли подешевеет из-за мотора меньшей мощности. Напомним, сейчас кросс в версии Techno оценивается в 1 369 900 рублей. Ранее наш портал рассказывал, что у комиссии «АвтоВАЗа» возникли претензии к качеству обновлённой Lada Vesta. Проверяющие потребовали от поставщиков комплектующих более качественной продукции. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+