Компания Nissan увеличила стоимость трех кроссоверов в России

Актуальный ценник сохранил только компактный кроссовер Terrano, который дорожал совсем недавно.

Комментировать
Поделиться:
Компания Nissan увеличила стоимость трех кроссоверов в России
Специалисты агентства «Цена Авто» поделились информацией о росте стоимости автомобилей Nissan в России. Об этом стало известно во вторник, 27 апреля. Прибавку получили три модели японского атвопроизводителя.

Меньше всего прибавил в стоимости бестселлер компании на российском авторынке – кроссовер Qashqai. По отношению к предыдущим ценникам он стал дороже на 1,0-1,4% - теперь за него просят минимум 1 413 000 рублей. Максимальную комплектацию оценили в 2 110 000 рублей. Среднеразмерный кроссовер X-Trail стал дороже на 1,1-1,5% и теперь за него просят 1 801 000 – 2 476 000 рублей.

Затронул рост цен и большой внедорожник Murano, причем этот автомобиль прибавил в цене сильнее других. Сегодня за него просят на 1,4-1,8% больше, чем ранее. Сейчас за самый доступный Murano придется заплатить 2 899 000 рублей, а топовую модификацию оценили уже в 3 600 000 рублей.

Отметим, что за максимальную версию Murano придется заплатить налог на роскошь.
В период с начала января по конец марта российские дилеры Nissan реализовали 13 727 новых машин, что сразу на 25% хуже, чем за аналогичный период прошлого года.



Ранее наш портал рассказывал о росте цен на новые машины японской марки Subaru. Дилеры бренда в России увеличили ценники на 4 из 5 представленных моделей в нашей стране. Актуальную стоимость сохранил только кроссовер Outback.
  • Дмитрий Топчин
    Да их и так берут около случайно. Потому что осознанная покупка Ниссана - это нонсенс. Никто осознанно не покупает настолько ненадёжные автомобили, тем более с вариатором. Потому что есть качественные Витара и SX4 с честным АКПП.
    27 Апреля, 2021
Добавить комментарий

Производитель электрокаров Tesla вышел на рекордную квартальную прибыль, а его выручка взлетела на 74%

В последнее время компания Илона Маска сталкивается с жёсткой конкуренцией в своей отрасли: производители традиционных машин стали активно электрифицировать свои модельные линейки. В итоге на некоторых региональных рынках Tesla начала сдавать позиции. Однако на ее финансовом благополучии это сказалось не так сильно.

В Tesla озвучили результаты своей работы за первые три месяца этого года. Согласно отчёту автопроизводителя, ключевые показатели в этот период заметно выросли. Выручка компании в первом квартале достигла внушительной отметки в 10,39 млрд долларов. Несмотря на кризис Tesla заработала на 74% больше, чем с января по март прошлого года. Сравним, тогда марка продала свои электрокары на сумму 5,99 млрд долларов. Если говорить о чистой прибыли, то она составила 438 млн долларов, или 39 центов за одну ценную бумагу. Для начала года это очень хороший результат, претендующий на звание рекордного. Год назад за акцию Tesla давали всего два цента. Всего за отчётные три месяца компания выпустила 180 338 электрокаров двух моделей Model 3 и Model Y. Model S и Model X в этот период больше не производились, однако марка все-таки передала клиентам 2 030 таких электрокаров - все они сошли с конвейера раньше. В руки покупателей попали 182 847 электрокаров Model 3 и Model Y. Так что в конечном счёте Tesla отгрузила 184 877 машин с нулевым уровнем выбросов. Здесь наблюдается рост в 109%. На май компания запланировала первые поставки обновленного седана Model S. Кроссовер Model X, который тоже обновили, начнут отгружать в 3-м квартале 2021-го. Ранее наш портал рассказывал, что электрокар Volkswagen ID.4 GTX показали на новом тизере накануне дебюта 28 апреля. Новинка раскрыла детали экстерьера и интерьера и показала работу «умных» фар. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+