На тестах замечен пикап Toyota Tundra 2022 модельного года

Зарубежные профильные издания опубликовали фотографии, на которых замечателен закамуфлированный прототип японского Toyota Tundra 2022 модельного года. Замеченный автомобиль буксировал за собой огромный прицеп. Дебют пикапа состоится к концу года.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен пикап Toyota Tundra 2022 модельного года
 Пятнадцать лет - столько прошло с тех пор, как мы впервые увидели Toyota Tundra текущего поколения - машина была представлена ​​на Чикагском автосалоне 2006 года в качестве модели 2007 года. 
 
В видео, опубликованном на Youtube-канале The Fast Lane Truck запечатлен прототип обновленной версии полноразмерного грузовика. Закамуфлированный автоомбиль, который был замечен в Западной Вирджинии (США), буксировал массивный трейлер.


 Это не первый раз, когда мы видим прототипы Tundra, которые тянут за собой что-то огромное. Еще в октябре прошлого года, также были опубликованы фотографии с тестовым образцом грузовика с прицепом, хотя важно отметить, что на этот раз предполагаемая Tundra буксирует что-то, что выглядит намного больше.

Что касается дизайна, на данный момент особо не о чем сообщать, но предыдущие фото, которые появились в ноябре 2020 года, показывают небольшие изменения в лицевой панели грузовика, в том числе Y-образные светодиодные дневные ходовые огни, горизонтальный противотуманный фонарь внизу и огромную черную фальшрадиаторную решетку.

 Также есть видео-тизер Tundra 2021 модельного года, которое как бы дало нам представление о новом стиле грузовика.


 Однако на данный момент известно мало информации о новинке. Следующая Tundra появится к декабрю 2021 модельного года и будет построена на платформе TNGA-F и будет оснащена силовой установкой V6 с двойным турбонаддувом. Планы компании касательно установки гибридной силовой установки на данный момент не совсем ясны.



Не так давно, наше издание писало о том, что на автосалоне в Шанхае представлен минивэн Toyota Crown Vellfire. В рамках проходящего сейчас автосалона в китайском городе Шанхай, Toyota представила обновленную версию своего роскошного минивэна Crown Vellfire.

Новые модели Renault получат автоматический ограничитель скорости

Уже со следующего года новые автомобили марок Renault и Dacia будут оснащаться ограничителем скорости, который не позволит им разогнаться выше 180 км/ч.

Об этом рассказал гендиректор Renault Лука де Мео. Французский автопроизводитель учёл печальную статистику, согласно которой более трети дорожных аварий с жертвами происходит из-за несоблюдения скоростного режима. Поэтому новые автомобили марки будут иметь максимальную скорость в 180 км/ч. Причём этот параметр будет зависеть от определённой модели, но в любом случае выше этой отметки он не поднимется.  Так, к примеру, новый Megane, который встанет на конвейер в 2022-м, не получится разогнать быстрее 160 км/ч. Напомним, ранее скорость своих машин на отметке в 180 км/ч ограничила шведская компания Volvo. Помимо этого, новые авто получат специальное устройство Safety coach. Оно скорректирует скорость исходя из дорожных знаков и геолокации. При этом отмечается, что нововведение с ограничением максимальной скорости не коснётся спорткаров под брендом Alpine. А вот на каких именно региональных рынках будут продаваться машины с таким дополнением, французы уточнять не стали. Новшество может коснутся только ЕС, а может распространиться и на другие страны, где продаются машины автоконцерна.   Ранее наш портал рассказывал, что компания Mercedes представила удлиненную версию седана C-Class. Новинка дебютировала на автосалоне в Шанхае. К слову, в Китае «растянутые» модификации популярных моделей очень любят. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+