На Нюрбургринге замечен BMW 4 Series Gran Coupe 2022 года

Западные издания опубликовали фотографии с тестов обновленного BMW 4 Series Gran Coupe 2022 модельного года. Новинка была замечена на гоночной трассе Нюрбургринг.

Комментировать
Поделиться:
На Нюрбургринге замечен BMW 4 Series Gran Coupe 2022 года
Последняя партия "шпионских" снимков с обновленным BMW 4 Series Gran Coupe была опубликована в декабре прошлого года, но новое видео показывает, как разработка новинки продолжается. Этот конкретный прототип был пойман на тестировании на гоночной трассе Нюрбургринг в Германии, и он по-прежнему имеет много камуфляжа, который по-прежнему покрывает большую часть его кузова.



 Увидеть машину в том же камуфляже, что и несколько месяцев назад, кажется немного странным, учитывая, что в конце прошлого года главный дизайнер BMW Кристофер Вейл сказал, что официальная презентация состоится «очень скоро».

 Автомобиль выглядит готовым к производству, с серийными фарами и задними фонарями, хотя BMW еще не объявила о дате дебюта новинки. На тестовом автомобиле до сих пор сохранились фальшивые наклейки на дверные ручки, которые мы видели раньше.


 Похоже, что журналистам попалась более "горячая" версия M440i, в котором круглые выхлопные патрубки заменены трапециевидными. Хриплый звук выхлопа и низкий клиренс также указывают на то, что перед нами не обычная версия BMW 4 Series Gran Coupe 2022 модельного года. Тем, кто хочет чего-то еще более горячего в облике 4 Series Gran Coupe, не повезет, поскольку компания не планирует разрабатывать M4 Gran Coupe, что имеет смысл. Компания уже предлагает четырехдверный M3, поэтому четырехдверный M4 будет лишним. 

 Ожидается, что M440i будет оснащен 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом, который будет сочетаться с некоторыми технологиями мягкого гибрида, которые помогут сделать автомобиль немного более эффективным. Трансмиссия будет производить 382 лошадиных силы (500 Нм). Остальная часть модельного ряда получит обычный запас бензиновых и дизельных двигателей, при этом базовый автомобиль будет оснащен 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 255 л.с.

Пока неясно, когда BMW представит новую 4-ю серию Gran Coupe, но ожидается, что она поступит в продажу в 2022 модельном году.



  Не так давно, наше издание писало о том, что BMW представила более спортивную версию электромобиля i4 на автосалоне в Шанхае. Баварский бренд представил на автосалоне в китайском Шанхае более спортивную версию электромобиля BMW i4, а также эксклюзивное издание представительского автомобиля 7 Series.

Драг-рейсинг - участвуют Lexus LC 500 и Jaguar F-Type

На зарубежном YouTube-канале опубликован видеоролик, на котором показана гонка по прямой (драг-рейсинг), в которой принимают участие японское спортивное купе Lexus LC 500 и Jaguar F-Type.

На просторах YouTube огромное количество видеороликов про драг-рейсинг - заезд по прямой трассе на время. На этот раз, в заезде участвуют пара роскошных купе с гораздо большим количеством сходств, чем различий. Кроме того, гонка будет проходить не на стандартной в этом типе заездов дистанции в четверть мили 402 метра.   Сначала стоит представить конкурентов сегодняшнего заезда. Справа - элегантный Lexus LC 500, который может похвастать смелой фальшрадиаторной решеткой и 5,0-литровым атмосферным V8. В левой полосе находится британское купе Jaguar F-Type. Скорее, это версия P380, что означает, что под капотом находится 3,0-литровый V6 с наддувом. Jag имеет значительный недостаток мощности: 375 лошадиных сил против 470 лошадиных сил у Lexus. Вряд ли это кажется честной схваткой, но также стоит учитывать и общий вес автомобилей. Lexus LC 500 весит 1 930 кг.     Между тем, соперник от Jaguar весит 1 572 кг. Таким образом получается, что у этих двух автомобилей одинаковое соотношение мощности к весу. Если не считать незначительных различий в цифрах, последние показывают, что это будет близкая гонка.  Более легкий Jag будет иметь преимущество на старте, ведь он сможет разогнаться до 100 км/ч за 4,9 секунды по сравнению с 5,1 секунды, которые необходимы спортивному купе от Lexus для выполнения той же задачи. В конце заезда оба автомобиля символично отправляются в закат. Не так давно, наше издание писало о драг-рейсинге, в котором принимают участие BMW X5 M, BMW X6 M50 и Porsche Cayenne Turbo Coupe. На зарубежном YouTube-канале Trackday появилось видео, на котором показана гонка по прямой (драг-рейсинг), между высокопроизводительными немецкими кроссоверами Porsche Cayenne Turbo Coupe, BMW X5 M и BMW X6 M50.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+