В Индии засняли необычное исполнение УАЗ-469 с правым рулем

Представители концерна из Ульяновска показали подписчикам соцсети Instagram фотографии редкого праворульного УАЗ-469.

Комментировать
Поделиться:
В Индии засняли необычное исполнение УАЗ-469 с правым рулем
 Концерн УАЗ на своей официальной странице в Instagram поделился фотографией праворульного исполнения внедорожной модели УАЗ-469.

 Модель с правым расположением руля заметили на дорогах Индии. Примечательно, что у такого исполнения нет переднего моста. На его месте установили балку.

К 2021 году на дорогах этой страны ездит только 5-ть внедорожников УАЗ-469. Пресс-служба бренда не стала писать о том, кто владеет такой редкой моделью.
  Напомним, что концерн из Ульяновска начал производство культовых моделей УАЗ-469 в конце 1972 года. В Советском Союзе ни один из рядовых водителей не мог купить эту модель. Предназначался такой вариант только военнослужащим и работкам колхозов. За пределы страны машина вывозилась и заработала репутацию качественного и утилитарного авто.

  УАЗик с системой полного привода получил под капот 2,5-литровым бензиновый агрегат с рабочим объемом на 2,5 литров и трансмиссией на 4 ступени. Выжимная сила установки составляла 75 лошадиных сил.

UU_002.jpg

Читайте также о том, чтоУАЗ «Пикап» стал самым популярным автомобилем своего сегмента в России в первом квартале 2021 года.

Обновленный кроссовер Opel Grandland X 2022 года впервые появился на тестах

Opel и родственный бренд Vauxhall к середине цикла готовятся к обновлению для Grandland X.

Переделка не будет такой утонченной, потому что компактный кроссовер получит новое лицо Opel Vizor. Он дебютировал на Mokka второго поколения и должен войти в будущую линейку моделей компании.  Новая решетка радиатора модели уменьшилась по сравнению с нынешним Grandland X. Она окружена более тонкими светодиодными фарами с новой графикой. Противотуманные фары переедут в передний бампер. Нижний центральный воздухозаборник уменьшился в размере. Передняя часть капота поменялась и перешла от меньших Crossland и Mokka.   Колесные арки, боковые юбки и нижние части дверей были закрашены в камуфляж на последнем прототипе, но, похоже, не изменились. Задний бампер, дверь багажника и задние фонари пока не претерпели изменений. Черная пластиковая облицовка оказалась обрезана, т.к. область вокруг номерного знака теперь имеет тот же оттенок, что и остальная часть кузова.   Не стоит ждать каких-либо серьезных изменений в семействе силовых агрегатов, учитывая, что Grandland уже доступен с различными двигателями от PSA. По всей видимости, модельный ряд будет состоять из обычных бензиновых агрегатов, к которым добавятся несколько дизельных вариантов. Завершает предложение Hybrid4 PHEV. Считается, что обновленный Grandland, как и его меньшие собратья, лишился буквы «X» в своем названии.   Читайте также о том, что Opel переделает классическое купе Manta в новый электрокар.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+