Обновленный кроссовер Opel Grandland X 2022 года впервые появился на тестах

Opel и родственный бренд Vauxhall к середине цикла готовятся к обновлению для Grandland X.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный кроссовер Opel Grandland X 2022 года впервые появился на тестах
Переделка не будет такой утонченной, потому что компактный кроссовер получит новое лицо Opel Vizor. Он дебютировал на Mokka второго поколения и должен войти в будущую линейку моделей компании.

 Новая решетка радиатора модели уменьшилась по сравнению с нынешним Grandland X. Она окружена более тонкими светодиодными фарами с новой графикой. Противотуманные фары переедут в передний бампер.

Нижний центральный воздухозаборник уменьшился в размере. Передняя часть капота поменялась и перешла от меньших Crossland и Mokka.
  Колесные арки, боковые юбки и нижние части дверей были закрашены в камуфляж на последнем прототипе, но, похоже, не изменились. Задний бампер, дверь багажника и задние фонари пока не претерпели изменений. Черная пластиковая облицовка оказалась обрезана, т.к. область вокруг номерного знака теперь имеет тот же оттенок, что и остальная часть кузова.

2022-opel-grandland-x-facelift-14.jpg

  Не стоит ждать каких-либо серьезных изменений в семействе силовых агрегатов, учитывая, что Grandland уже доступен с различными двигателями от PSA. По всей видимости, модельный ряд будет состоять из обычных бензиновых агрегатов, к которым добавятся несколько дизельных вариантов. Завершает предложение Hybrid4 PHEV.

Считается, что обновленный Grandland, как и его меньшие собратья, лишился буквы «X» в своем названии.

2022-opel-grandland-x-facelift-6.jpg

  Читайте также о том, что Opel переделает классическое купе Manta в новый электрокар.

Ford собирается выпустить уличную версию внедорожника F-150

Преемник внедорожной модели Ford F-150 Lightning рассматривается к производству.

 Всего несколько месяцев назад главный инженер американской модели F-150 2021 года Крейг Шматц сказал в интервью, что автопроизводитель не планирует возрождать F-150 Lightning. В то время он заявил, что F-150 Raptor был главным приоритетом компании, но теперь, когда внедорожник с высокими характеристиками отсутствует, Ford пересмотрит свою стратегию. Судя по новому отчету, это действительно может произойти. MuscleCarsAndTrucks — тот же сайт, который готовил интервью со Шматцем в ноябре прошлого года — утверждает, что компания рассматривает новый уличный грузовик с высокими характеристиками в качестве современного преемника F-150 Lightning. В отчете не так много информации. Автоконцерн мог думать о грузовике, который быстро едет по дороге, а не по бездорожью. Согласно публикации, новый F-150 Lighting может использовать версию 3,5-литрового двигателя V6 EcoBoost от автопроизводителя. В зависимости от области применения двигатель с турбонаддувом может развивать мощность примерно до 450 лошадиных сил, что может стать отличной отправной точкой для нового уличного F-150.   В отчете также говорится, что быстрый пикап может получить пересмотренную подвеску и большие низкопрофильные шины. Улучшенные тормоза, настройки рулевого управления и несколько визуальных улучшений также могут полагаться новинке.   Первые сообщения о возможной замене F-150 Lightning — хороший знак, хотя это может быть всего лишь предположением. В ближайшее время появится больше подробностей об этом внедорожнике.    Читайте также о том, что Ford начнет сбор заказов на новый Mustang Mach-E GT с 28 апреля.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+