Компания Changan обещает выпустить сразу 26 новых моделей за пять лет

Планами на будущее поделился председатель компании Сюй Сянпин в ходе пресс-конференции в рамках автосалона в Шанхае. В 2021-м марка собирается презентовать две новые модели. Пока их знают под заводскими индексами E11 и C385. Причём один из будущих дебютантов уже показали в проморолике.

Комментировать
Поделиться:
Компания Changan обещает выпустить сразу 26 новых моделей за пять лет
Это мог быть анонсированный электрический лифтбек Changan С385, пишет портал «Китайские автомобили». Этот электрокар уже сейчас называют соперником Tesla Model 3 и прочат ему платформу ЕРА1. Предполагаемая архитектура подтвердилась на автосалоне в Шанхае, причём оказалось, что она имеет отношение к платформе CHN.

Такая «тележка» достанется E11 и C385. Что касается случайного появления Changan С385 в презентационном ролике, то попавший в кадр автомобиль не похож на актуальные модели марки. Выхлопных патрубков у него не видно, так что это прямое указание на то, что перед нами электрокар. А его силуэт всё-таки больше похож на лифтбек.

Электрокросс Е11 станет совместным проектом Changan и Huawei. Об этом говорили ещё в прошлом году. Это будет полноприводный электрокар, построенный на новейшей платформе. Силуэт будущего батарейного паркетника китайцы показали в рамках домашнего автосалона. В нем есть что-то от Changan Uni-T, при этом он не лишен оригинальности. Autohome удалось выяснить, что при изготовлении кузова Е11 собираются использовать карбон и алюминий.

Эти материалы помогут сделать электрокар легче. А ещё ему прочат автопилот, связь 5G и пр.
Презентацию своего первого авто на архитектуре CHN Changan собирается организовать к концу этого года. Первенцем может быть электрокросс или батарейный лифтбек. 



Ранее наш портал рассказывал, что компания Volkswagen может подать в суд на Great Wall за копирование дизайна легендарного «Жука». Речь идёт о дебютировавшем в рамках Шанхайского автосалона концепт-каре Ora Punk Cat. 

На тестах замечен мощнейший пикап Ford F-150 Raptor R

Западные издания опубликовали фотографии высокопроизводительного пикапа Ford F-150 Raptor R. Благодаря видеоролику, можно послушать грозный звук мощного V8, которым оснащена новинка.

В последнее десятилетие Ford F-150 Raptor доминировал в сегменте высокопроизводительных пикапов. Он выделялся как проверенный временем автомобиль для бездорожья, но теперь это уже не так. В прошлом году Ram представил TRX, монструозного конкурента грузовику от Ford, который получил двигатель мощностью 702 лошадиных силы. Этот факт заставил Ford подготовить еще более "горячий" вариант Raptor. Зарубежные фотографы-шпионы и раньше видели прототипы этого исполнения F-150 во время испытаний, но мы впервые слышим грохочущий звук выхлопа его мотора.  Видеоролик короткий - пикап был запечатлен на светофоре. Ожидается, что мощность будет поступать от 5,2-литрового двигателя V8 Ford Predator с наддувом, который приводит в движение спортивный Mustang, в этом случае мощность составляет 760 л.с. Ожидается, что более мощный Raptor сможет предложить от 725 до 750 л.с.   Ранее в этом году Ford уже представил Raptor третьего поколения, в котором будет установлен 3,5-литровый двигатель EcoBoost V6. Однако компания еще не опубликовала технические характеристики его двигателя. Новый Raptor R не сильно отличается от того, что мы уже видели, хотя R-версия получит новую уникальную решетку радиатора, более мощные продольные рычаги и эксклюзивные колеса, а также увеличение мощности. Также могут быть некоторые детали интерьера, характерные для Raptor R.  Обычный Ford F-150 Raptor 2021 года должен поступить к дилерам этим летом, хотя продолжающаяся нехватка полупроводников может сорвать эти сроки. Проблема с полупроводниками вынудила Ford приостановить производство некоторых версий F-150, оставив незавершенные пикапы. Raptor будет построен на заводе Ford в Дирборне. Тем, кто хочет более горячий Raptor R, придется подождать, поскольку ожидается, что Ford представит пикап позднее в этом году, прежде чем он поступит в продажу в 2022 году. Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появился рендер на высокопроизводительный пикап Ford Maverick Raptor. Независимый художник представил свое виденье того, каким может быть новый компактный пикап Ford Maverick в более внедорожной версии Raptor.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+