Ульяновский автозавод начнет сборку битопливной версии «Пикапа» уже в 2021 году

Такая новость не стала сюрпризом после появления подобной модификации у внедорожника «Патриот». Вопрос был в том, когда появится битопливный «Пикап».

Комментировать
Поделиться:
Ульяновский автозавод начнет сборку битопливной версии «Пикапа» уже в 2021 году
Ульяновский автомобильный завод начнет производить битопливную версию модели «Пикап». Такие севдения в четверг, 22 апреля, сообщила пресс-служба автопроизводителя.

При этом известно, что начало производства намечено на 2021 год, а прием заявок на подобную версию должен начаться уже совсем скоро. С технической точки зрения битопливный «Пикап» будет таким же, как и подобная версия «Патриота» - речь идет о моторе с рабочим объемом 2,7 литра и мощность в 126 л.с., которая обеспечивается при 196 Нм крутящего момента.

Главным отличием двух моделей станет объем газовых баллонов.

У внедорожника объем фиксированный – 160 литров, а вот у пикапа он варьируется в зависимости от модификации и составляет 100-200 литров.
 

За управление силовой установкой битопливного УАЗ «Пикап» будет отвечать итальянский блок электроники. Ценники на обе новинки пока держатся в секрете.



Ранее наш портал рассказывал, что отечественный УАЗ «Пикап» стал бестселлером рынка в своем сегменте по итогам первого квартала нынешнего года. Обеспечить такую позицию удалось за сет марта, когда модель была продана более 300 раз.
  • Максим Грибоедов
    Интересно, какая цена будет.
    23 Апреля, 2021
Добавить комментарий

В Сети появились фото салона серийной версии седана Aurus Senat

В официальной группе премиального российского бренда в соцсети «ВКонтакте» обнародовали фотоснимок блока управления электроприводом кресел представительского седана.

В официальной группе премиального российского бренда в соцсети «ВКонтакте» обнародовали фотоснимок блока управления электроприводом кресел представительского седана.  Отечественная компания сообщила об особенностях внутреннего обустройства модели Senat. Уже скоро ее поставят на конвейер производственной площадки в Елабуге. Кресла машины обладают анатомической формой. Они получили от создателей ряд механизмов для настройки, в том числе регулируемые опции поддержки головы и шеи. Повышенную комфортабельность обеспечивают небольшой бар и бокалы из хрусталя.   В пресс-релизе бренда говорится о том, что интерьер нового седана можно назвать территорией спокойствия и тишины. Все его элементы восполняют потребность в восстановлении сил.     Напомним, что модель выполнена по аналогии с президентским лимузином и имеет схожее оснащение. В связи с этим мини-бар —полагается и гражданской модификации седана.    Все Aurus Senat комплектуются пневматической подвеской с разнообразными опционными режимами, полноприводной системой и гибридной силовой установкой на базе бензинового турбированного мотора V8. В паре с автоматической трансмиссией KATE на 9 ступеней общая выжимная сила составляет 600 лошадиных сил.  Читайте также о том, что серийная сборка Aurus Senat в Елабуге начнется в мае 2021 года. Первые оформившие заказ автолюбители получат свои машины до конца следующего месяца.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+