Компания Volkswagen подняла стоимость двух седанов в России

При этом главные бестселлеры бренда пока сохранили свои актуальные ценники.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volkswagen подняла стоимость двух седанов в России
Немецкий автогигант Volkswagen продолжает корректировать стоимость своих машин в нашей стране. В четверг, 22 апреля, специалисты портала «Цена Авто» рассказали о росте стоимости двух моделей марки.

Среднеразмерный седан Jetta стал дороже на 2,1-2,6% относительно предыдущих прайсов. Теперь самая доступная комплектация такого авто стоит 1 586 000 рулей. А за топовую версию придется заплатить сразу 2 002 000 рублей.

Напомним, что новое поколение популярного седана появилось в России в середине прошлого года. Однако продажи оказались не такими большим как раньше – сказался сильный рост цен. За первый квартал 2021 россияне приобрели 376 таких машин.

Подорожал и бизнес-седан Volkswagen Passat, который теперь стоит на 1,8-2,3% больше, чем раньше.
Сейчас дилеры просят за такой автомобиль 2 096 000 – 2 776 000 рублей. В январе-марте российский автопарк пополнил 131 такой автомобиль.



Ранее наш портал рассказывал о росте цен на автомобили Peugeot в России. Рост цен затронул два кроссовера 3008 и 5008, которые не так давно появились в продаже в нашей стране.

Названы главные уловки и приемы экзаменаторов при сдаче на права в ГИБДД

Очень часто во время экзамена на права проверяющие могут сбить с толку начинающего водителя. Так как экзаменаторы провоцируют и путают новичков?

Во время демонстрации своих практических навыков на дороге кандидат в водители может столкнуться с некоторыми уловками от экзаменатора - они помогают проверить, как хорошо экзаменуемый учился в автошколе. Например, сотрудник Госавтоинспекции может обратиться к водителю с безобидной на вид просьбой развернуться, только вот место выберет такое, где этот манёвр запрещён, пишет издание «Аргументы и факты». Если водитель не заметит подвох и развернётся, то такая ошибка будет стоить ему пять балов. Это проваленный экзамен.  Чтобы не попасться на уловки экзаменаторов, начинающим водителям нужно взять себя в руки и ориентироваться только на дорожные знаки и разметку, вслух проговаривая каждое своё действие и очередной манёвр. Последний способ не только поможет успокоиться, но и станет весомым аргументом в спорной ситуации: авто оборудованы видеорегистраторами с функций аудиозаписи. При проезде «зебры» следует заблаговременно притормаживать и осмотреть обе стороны пешеходного перехода. Пешехода нужно пропустить и опять же озвучить свои действия.  Сложности возникают при проезде нерегулируемых перекрёстков. Здесь нужно ориентироваться на знаки, а при их отсутствии (на равнозначных дорогах) руководствоваться правилом помехи справа.  А ещё не следует заезжать за стоп-линию, если, конечно, вы не хотите получить лишние штрафные баллы. И помните, у общественного транспорта есть преимущество на дорогах. Обгон объезжающего от остановки автобуса - это пять штрафных баллов. А ещё несданным экзаменом может обернуться парковка в запрещённом месте.  Ранее в ГИБДД назвалисамые распространённые ошибки при сдаче на права по новым правилам. С 1 апреля будущие водители сдают единый практический экзамен в городе, «площадку» же упразднили. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+