В Сети показали невероятно реалистичный руль Ferrari SF1000 F1 для Sim Racing

На руле для игр есть рабочий экран, работающие кнопки, циферблаты и индикаторы переключения передач.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали невероятно реалистичный руль Ferrari SF1000 F1 для Sim Racing
 Популярная гоночная компания Thrustmaster не новичок в создании реплик рулей для игр. Но их новейшее творение — лучшее на сегодняшний день: полнофункциональная копия рулевого колеса автомобиля Ferrari SF1000 F1 в масштабе 1:1.

 Отличительной особенностью руля является интерактивный экран размером на 4,3 дюйма/109 мм, который может отображать до 69 различных элементов информации и настраиваться в зависимости от игры или используемого автомобиля. Он будет работать как с консолями нынешнего, так и следующего поколения, а также с ПК и сможет использоваться с игрой F1 2021.

Над экраном расположен ряд из 21 светодиода, 16 из которых предназначены для фонарей переключения передач. 
Thrustmaster-Ferrari-SF1000-Wheel-6.jpg
   
 Практически все, что вы видите на лицевой стороне колеса из углеродного волокна, полностью функционально. Это означает, что все его 11 кнопок и 7 кодировщиков выполняют определенные функции. Сзади есть алюминиевые магнитные подрулевые переключатели, которые можно поменять местами с дополнительным набором двухтактных, а также два ручных сцепления.
Дополнение Formula Wheel Ferrari SF1000 Edition будет совместимо с любой колесной базой Thrustmaster.

  На данный момент руль продается только в Европе и ограничено 1000 экземплярами, но остальной мир сможет получить его начиная с 26 августа.


  Читайте также о том, что ателье Mansory представило эпатажную версию Ferrari F8 Tributo.

Рассекречен 5-дверный внедорожник Suzuki Jimny: свежие подробности

Пятидверный Jimny будет меньше 4-х метров в длину. Новинка базируется на фейслифтинге Jimny.

 Suzuki Jimny 5-дверный находится в стадии разработки и является одним из самых ожидаемых внедорожников на мировых рынках. Сейчас появилась свежая информация о Jimny, включая его размеры и детали двигателя.  Тестовый мул удлиненного Jimny недавно поймали на испытаниях в Европе. Это был был прототип будущей 5-дверной версии. Согласно этому веб-сайту, 5-дверный Jimny будет основан на варианте Jimny Sierra. 5-дверный Jimny будет иметь длину 3850 мм, ширину 1645 мм и высоту 1730 мм. База колес составит 2550 мм, что на 300 мм больше, чем у 3-дверного Jimny с колесной базой 2250 мм и общей длиной 3550 мм. Пятидверный Jimny будет получит дорожный просвет 210 мм. При длине 3850 мм 5-дверный Jimny будет почти аналогичен по длине недавно обновленному Swift (3845 мм) и будет намного меньше, чем Vitara Brezza (3995 мм).   Пятидверный Jimny будет поставляться с 1,5-литровым бензиновым двигателем K15B, который будет развивать мощность около 102 л.с. Варианты коробки передач будут включать 5МКПП и 4АКПП.     Несмотря на то, что его длина составляет менее 4-х метров, 5-дверный Jimny не попадет в более низкую акцизную категорию в Индии, поскольку у него 1,5-литровый бензиновый двигатель. Однако, если Suzuki будет использовать меньший 1,2-литровый двигатель на Jimny, модель может претендовать на более низкую акцизную категорию.   Источники также сообщают, что 3-дверный Jimny увидит обновление в середине цикла, которое будет включать незначительные косметические изменения в модели.   Maruti Suzuki уже начала производство 3-дверного Jimny. Сейчас внедорожник экспортируется на международные рынки. 5-дверная версия может выйти на рынок где-то к концу 2021 года или в начале следующего года.   Читайте также о том, что Suzuki рассказала о планах на российский авторынок в 2021-2022 годах.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+