Компания Volkswagen анонсировала дебют обновленного хэтчбека Polo на 22 апреля

Через несколько дней после того, как SEAT представил фейслифтинг на Ibiza, Volkswagen готовится представить механически связанный Polo с промежуточным обновлением.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volkswagen анонсировала дебют обновленного хэтчбека Polo на 22 апреля
 Премьерный показ немецкой новинки без камуфляжа запланирован на четверг, 22 апреля. Чтобы подогреть интерес модели в Сеть выложили официальный тизер. Субкомпактный хэтчбек получил яркую фиолетовую окраску и  переработанные светодиодные фары.

 Концерн VW показал на тизерном фото световую панель, встроенную в переднюю решетку. У старшего брата Golf Mk8 уже есть аналогичная установка. Она нужна для создания визуальной связи между светодиодными дневными ходовыми огнями, которые также имеют отдельный узор в форме бумеранга по углам фар.

 Тизер не раскрывает никаких подробностей относительно технических характеристик. Стоит ожидать, что в четверг дебютирует и Polo GTI и менее известная версия TGI с его экономичной трансмиссией, работающей на сжатом природном газе.
  Интересно узнать, получит ли Polo информационно-развлекательную систему в стиле планшета. Для ее появления в концепте потребовалось переместить вентиляционные отверстия ниже на центральной консоли. Вероятно, что немецкий супермини сохранит исходную компоновку и только сделает экран немного больше.
Все подробности расскажем 22 апреля.

2022-vw-polo-facelift-spy-photo (1).jpg

 Читайте также о том, что Volkswagen представил на тизере спортивную версию электрокара ID.4 GTX. Концерн подтвердил, что 28 апреля представит ​​модель в Европе.

Автоконцерн Great Wall показала концепт-кар внедорожника Tank Cybertank

Автогигант из Китая Great Wall Motor в день открытия мотор-шоу в Шанхае заявил о выделении фирмы Tank в самостоятельную марку, которая будет отвечать за производство внедорожных моделей.

 Китайский автопроизводитель намерен добиться больших успехов с новой моделью Tank 300. Это очень близкий двойник Ford Bronco. Бренд собирается выпустить ультрафутуристический вариант Cyber ​​на Шанхайском автошоу 2021 года.  На первый взгляд кажется, что Cyber ​​Tank 300 имеет некоторые общие черты со своим соотечественником Tank. Как и Bronco, последний построен так, чтобы преодолевать любые тропы на своем пути, но первый выглядит более комфортно на асфальтированной дороге. Сразу становится очевидным, что футуристическая эстетика Cyber ​​Tank во многом напоминает Mercedes G-Wagen. Помимо прямоугольных линий кузова, автомобиль отличается очень широкой и плоской передней панелью, которая обрамлена массивными колесными арками.   Cyber ​​получил световую полосу спереди, которая соединяет обе фары в четкую линию, а также пару противотуманных фар Y-образной формы.   Cyber ​​Tank 300, скорее всего, будет иметь такой же 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, соединенный с 8АКПП. Интерьер оформлен с применением полностью белой кожи. Многие из компонентов интерьера выглядят очень похожими на Mercedes-Benz.   Поскольку Cyber ​​Tank 300 еще не утвержден в качестве серийной модели, его цена остается неизвестной.  Читайте также о том, что Great Wall презентовал электрический седан ORA Lightning Cat, выполненный в стилистике Porsche.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+