Mercedes рассказал о будущих электрических кроссоверах EQE и EQS

В рамках своего интервью, главный дизайнер немецкого бренда Горден Вагнер рассказал о том, что будущие электрические кроссоверы EQS и EQS станут совершенно новыми для Mercedes. От отдельно отметил, что они не будут похожи на своих "дальних родственников", в лице кроссоверов GLE и GLS соответственно.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes рассказал о будущих электрических кроссоверах EQE и EQS
Роскошный электрический седан Mercedes EQS 2022 модельного года был представлен буквально вчера. Вместе с ним, немецкий бренд "начал свою эру полностью электрических моделей" - так говорилось в официальном заявлении. И хотя некоторые люди ошибочно считают новый флагманский электромобиль электрической версией существующего S-class, на самом деле это не так, поскольку Mercedes EQS построен на совершенно другой платформе.

 По словам главного дизайнера Mercedes Гордена Вагнера, уникальная архитектура электромобиля дала дизайнерам широкую свободу поэкспериментировать с дизайном интерьера и экстерьера EQS. Это именно то, чего мы можем ожидать от грядущих кроссоверов EQE и EQS.


 В том же духе, что и EQS для S-class, будущие кроссоверы EQE и EQS не будут электрическими версиями GLE и GLS соответственно. Фактически, Вагенер позиционирует эти две новинки как кроссоверы будущего. Премиальный EQS выглядит особенно изнутри. И мы, безусловно, ожидаем, что электрические кроссоверы будут иметь такой же массивный экран MBUX Hyperscreen, который является венцом EQS.

 «Они будут выглядеть по-другому, так же, как я описываю EQS. Они будут более цельными, более интегрированными, более аэродинамичными, более футуристическими, так что это будет новый тип кроссовера», - сказал Вагенер в рамках своего интервью журналистам издания Auto Express.

 Что касается дизайна, Вагенер добавил, что дизайн EQS «One Bow» найдет свое место и в кроссоверах EQE и EQS. Ветровое стекло будет выдвинуто вперед, но не до конца, что придаст электромобилям гладкий вид, в отличии от их аналогов, оснащенных двигателем внутреннего сгорания. 



 Не так данво, наше издание писло о том, что компания Mercedes-Benz показала на тизере новый электрический кроссовер EQB. Запас хода автомобиля должен составить около 400 км. До официальной презентации остался один день.

С реплики Ferrari 488 GTB продавали арбузы

В недавно опубликованном видеоролике, рассказывается о двух друзьях, которым удалось сделать довольно точную реплику итальянского суперкара Ferrari 488 GTB. Машина используется для продажи арбузов и дынь.

 Неудивительно, что в Интернете полно копий почти всех существующих автомобилей Ferrari. Некоторые из них лучше, чем другие, но недавнее видео с YouTube-канала NHT TV демонстрирует реплику итальянского суперкара 488 GTB, которая вызывает улыбку у местных жителей, перевозящих арбузы на продажу.  В видео рассказывается о двух друзьях, которым не удается продать плоды своего труда традиционными способами.  После некоторых размышлений они решили, что их Ferrari будет отличной колесницей для перевозки дынь и привлечения голодных клиентов. Очевидно, что машина не только приносит доход, но и вызывает улыбку практически у каждого проезжающего мимо - и не зря.  Хотя все еще довольно очевидно, что это не настоящий Ferrari, это определенно одна из самых впечатляющих копий, которые мы когда-либо видели. В отличие от большинства подобных проектов, в этом замечено большое внимание к деталям, которое не ограничивается простым копированием линий кузова. Одним из ключевых моментов для нас был моторный отсек, который очень близок к реальной машине - в комплекте с притворными красными впускными коллекторами.  Еще одна изюминка этого автомобиля - колеса и тормоза, которые часто являются худшей частью всех реплик итальянских суперкаров Ferrari. Однако диски на видео на самом деле имеют много общего с заводскими образцами; за ними даже видны красные тормозные суппорта.  Неудивительно, что этот 488 GTB пользовался большим успехом у местных жителей. При каждой остановке автомобиля собиралась толпа, которая либо интересовалась машиной, либо просто хотела купить вкусный арбуз.    Не так давно, наше издание писало о том, что в РФ продают точную и очень дорогую копию знаменитого «Мерседеса». На сайте «Авто.ру» во вторник, 29 сентября, опубликовали объявление о продаже реплики известного «Крыла чайки», которая построена на основе более позднего купе Mercedes-Benz SL с индексом R107.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+