Смотрите на скоростной пробег Toyota Supra по автобану

В Сети появился видеоролик, на котором показана быстрая езда спортивного купе Toyota Supra начального уровня. Под капотом машины находится 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 255 л.с.

Комментировать
Поделиться:
Смотрите на скоростной пробег Toyota Supra по автобану
 Дебют нового поколения Toyota Supra с вызвало в мире большой ажиотаж. Подавляющее большинство людей предпочитали покупать шестицилиндровую версию модели, которая дебютировала с 335 лошадиными силами - примечательно, что для некоторых рынков, купе 2021 модельного года с V6 может выдавать 382 л.с. Помимо этого, легендарное спортивное купе предлагается также и с 2,0-литровым мотором.



 Видеоролик от команды AutoTopNL с одноименного YouTube-канала посвящен спортивной Supra начального уровня, под капотом которой находится 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который выдает 255 л.с.

Сам по себе заднеприводный спорткар весом 1451,5 кг и мощностью 255 л.с. звучит очень приятно. 


Toyota утверждает, что Supra 2.0 разгоняется до 100 км/ч всего за пять секунд. Это не медленно, и это видео демонстрирует динамические возможности такого автомобиля. Ограниченная заводом максимальная скорость в 250 км/ч тоже неплохая, и технически говоря, она идентична более мощной версии Supra с мотором V6. Естественно, Supra 3.0 может разгоняться куда быстрее, а с устранением ограничителей максимальной скорости, шестицилиндровый двигатель может разогнать машину до более высоких скоростей.

 Тем не менее, пробег на максимальной скорости по неограниченному участку немецкого автобана подтверждает, что да, у Supra с четырьмя цилиндрами есть много мощности, несмотря на комментарий водителя о том, что она не такая быстрая, как вы ожидали. Supra 2.0 достаточно быстро набирает скорость до оговоренной выше максимальной скорости в 250 км/ч, а затем медленно продолжает разгон до 259 км/ч.



  Не так давно, наше издание писало о том, что Toyota представила спортивное купе GR Supra в версии Jarama Racetrack Edition. Toyota анонсировала спортивную модель GR Supra в ограниченной версии Jarama Racetrack Edition. Эта версия спортивного купе предназначена для Европы. Всего будет произведено 90 экземпляров новинки.

Новый гибридный кроссовер Maserati Levante представят 19 апреля

Пресс-служба итальянского бренда опубликовали тизер на электрифицированную версию кроссовера Maserati Levante. Пока что подробностей о новинке довольно мало.  

Maserati Levante Hybrid должен быть представлен уже совсем скоро, и вот первый тизер итальянского бренда для электрифицированного кроссовера. На нем изображены молнии на эмблеме марки - трезубец, а затем электричество, излучающееся наружу. Levante Hybrid, вероятно, получит туже силовую установку, что и Ghibli Hybrid. Это означает, что 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом будет работать с электрическим нагнетателем и 48-вольтовым генератором переменного тока. Эта установка имеет общую мощность в 330 лошадиных сил (450 Нм). В качестве трансмиссии предложена восьмиступенчатая автоматическая коробка передач В седане эта установка разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 5,7 секунды, а максимальная скорость составит 255 км/ч. Выбросы CO2 снижаются на 25% по сравнению с дизельный двигателем V6. То, как в тизерном видео Levante трансформируется из серебристого в синий, предполагает, что он также получит синие сапфировые штрихи, которые также есть и в гибридной версии седана. Новые значки есть на воздуховодах крыльев, тормозных суппортах и ​​немного эмблеме на задней стойке. Строчка сиденья на внутренней стороне имеет такой же вид.  Когда Maserati представила гибрид Ghibli, компания сопровождала его небольшими обновлениями экстерьера. Были внесены небольшие изменения в решетку радиатора, фары и задние фонари. В салоне есть дисплей информационно-развлекательной системы размером 10,1 дюйма. Модель также получила цифровую комбинацию приборов. В тизере Maserati не упоминается, когда будет представлен Levante Hybrid.  Согласно производственному плану Maserati, новое поколение Levante появится в 2023 году. В том же году он получит электрическую версию с трехмоторной силовой установкой EV, которую бренд называет Folgore, что в переводе с итальянского означает «молния».   Не так давно, наше издание писало о том, что Maserati показала возможности суперкара MC20 на снегу. В интернете появился видеоролик, на котором запечатлены зимние испытания нового суперкара Maserati MC20. Компания продолжает разработку своей новинки, не смотря на то, что официальный дебют Maserati MC20 уже состоялся.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+