В России подорожал китайский кроссовер FAW Besturn X40

Отметим, что это повышение стало первым для бренда с сентября 2020 года. Для российского рынка ситуация весьма необычная.

Комментировать
Поделиться:
В России подорожал китайский кроссовер FAW Besturn X40
Китайская компания FAW увеличила стоимость кроссовера Besturn X40 на территории России. Об этом в среду, 14 апреля, сообщают специалисты портала «Цена Авто». Напомним, что линейка легковых автомобилей FAW в России состоит из двух кроссов – X40 и X80.

 Второй на данный момент сохранил актуальные ценники. Если говорить о X40, то рост цен составил 20 000 рублей для двух комплектаций – Luxury MT и Luxury AT. Первая теперь стоит 1 156 000 – 1 176 000 в зависимости от выбранного оборудования. А машины с автоматической трансмиссией обойдутся на 50 тыс. рублей больше – 1 206 000 – 1 226 000 рублей.

Также у российских дилеров бренда появилась комплектация Basic – за нее на сегодняшний день просят 1 107 000 рублей.

Первый весенний месяц для бренда FAW в России выдался успешным – продажи составили 240 машин, что на 60% лучше, чем годом ранее. А по итогам первого квартала рост спроса достиг 53%


Ранее мы рассказывали, что компания Renault увеличила цены на два кроссовера в России. Купе-кроссовер Arkana подорожал только в максимальной комплектации Pulse, а более компактный Kaptur прибавил в стоимости во всех доступных версиях.

Время на перемещение между крупными городами России снизится в 2 раза к 2030 году

Речь идет о сокращении времени между столицами соседних субъектов РФ.

В России значительно снизится время, которое затрачивается на перемещение по автомобильным дорогам между различными регионами. Произойдет уже к 2030 году. По информации агентства ТАСС, отвечать за это будет проект «Агрессивное развитие инфраструктуры». Главный тезис заключается в том, что время на дорогу между столицами двух граничащих регионов не должно превышать 4 часов. Также необходимо снизить время в пути по популярным направлениям – так, дорога из Москвы в Сочи сейчас составляет 24 часа. Планируемое время через 9 лет – 12 часов. Также дороги планируется оборудовать всей необходимой инфраструктурой для электрических и беспилотных машин. Суммарно требуется ввести в эксплуатацию 4 800 тыс. км новых дорог. Часть уже реализуется, в частности автострада «Москва-Казань». Из других главных направлений можно выделить Москва-Екатеринбург, Уфа-Краснодар. Суммарно к 2030 году на развитие транспортной инфраструктуры будет потрачено 10,8 трлн рублей, при этом большую половину суммы предоставят частные инвесторы. Ранее наш портал рассказывал о наиболее частых нарушениях, которые могут привести даже к лишению прав при движении по трассе. Напомнить о них наиболее актуально в преддверии старта дачного сезона.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+