Время на перемещение между крупными городами России снизится в 2 раза к 2030 году

Речь идет о сокращении времени между столицами соседних субъектов РФ.

Комментировать
Поделиться:
Время на перемещение между крупными городами России снизится в 2 раза к 2030 году
В России значительно снизится время, которое затрачивается на перемещение по автомобильным дорогам между различными регионами. Произойдет уже к 2030 году. По информации агентства ТАСС, отвечать за это будет проект «Агрессивное развитие инфраструктуры».

Главный тезис заключается в том, что время на дорогу между столицами двух граничащих регионов не должно превышать 4 часов. Также необходимо снизить время в пути по популярным направлениям – так, дорога из Москвы в Сочи сейчас составляет 24 часа. Планируемое время через 9 лет – 12 часов. Также дороги планируется оборудовать всей необходимой инфраструктурой для электрических и беспилотных машин.

Суммарно требуется ввести в эксплуатацию 4 800 тыс. км новых дорог. Часть уже реализуется, в частности автострада «Москва-Казань».

Из других главных направлений можно выделить Москва-Екатеринбург, Уфа-Краснодар.
Суммарно к 2030 году на развитие транспортной инфраструктуры будет потрачено 10,8 трлн рублей, при этом большую половину суммы предоставят частные инвесторы.


Ранее наш портал рассказывал о наиболее частых нарушениях, которые могут привести даже к лишению прав при движении по трассе. Напомнить о них наиболее актуально в преддверии старта дачного сезона.

Ford Mustang стал самым популярным спортивным автомобилем

Согласно данным, которые представил Ford, по итогам прошлого года было продано 80 577 экземпляров Mustang по всему миру. Таким образом, на долю Ford Mustang приходилось 15,1% мирового рынка спортивных авто.

17 апреля Ford Mustang празднует свое 57-летие, и у этой культовой спортивной модели есть, чем похвастать. Это самый продаваемый спортивный автомобиль в мире второй год подряд и самый продаваемое спортивное купе шестой год подряд. В 2020 году американский бренд продал 80 577 экземпляров Mustang по всему миру. Согласно исследованиям отраслевых аналитиков из компании IHS Markit, спортивный автомобиль от Ford занимал 15,1% мирового рынка спортивных купе, по сравнению с 14,8% в 2019 году. Mustang пользовался наибольшей популярностью в Европе в 2020 году. В Венгрии, было продано на 68,8 процента больше, по сравнению с 2019 годом. В Нидерландах они выросли на 38,5 процента, а в Дании - на 12,5 процента.   В прошлом году, американский бренд продал в США 61 090 единиц Mustang, что на 15,7% ниже, чем в предыдущем году. Mustang был самым популярным в Техасе, где было продано 8 600 штук этого авто. На втором месте оказалась Калифорния с объемом продаж в 6 200 автомобилей, а Флорида была третьей с 5 864 автомобилями. Несмотря на лидирующие позиции Ford Mustang на рынке компактных спортивных авто, продажи Mustang снижаются. В 2019 году компания Blue Oval смогла продать 102 090 экземпляров пони-каров по всему миру, что почти на 27% больше, чем в 2020 году. .    Не так давно, наше издание писало о том, что Ford отзывает несколько кроссоверов Mustang Mach-E. Американский бренд объявил о начале сервисной компании, которая затронет 75 экземпляров электрического кроссовера Ford Mustang Mach-E. Проблема с этими машинами заключается в незатянутом болте подрамника.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+