Spotify придумала устройство для автомобилей под названием Car Thing

Известная музыкальная стриминговая платформа Spotify представила автомобильное устройство Car Thing, которое предназначено для проигрывания музыки. На начальном этапе, девайс будут раздавать бесплатно всем пользователям премиального пакета Spotify.

Комментировать
Поделиться:
Spotify придумала устройство для автомобилей под названием Car Thing
Spotify, одна из ведущих мировых аудиоплатформ, представила новое устройство специально для участников дорожного движения. Оно получило название Car Thing (автомобильная штука - пим.редак.), и это практически отдельный проигрыватель Spotify, которое вы затем можете установить и впоследствии оставить в своей машине. 

 Компания раздает это устройство бесплатно, не считая плату за доставку до места назначения.




 Для работоспособности девайса Car Thing действительно нужен смартфон с возможностью передачи данных. Чтобы использовать его, вам необходимо подключить его (для питания), а затем подключить телефон к Car Thing через Bluetooth. Затем ваш смартфон должен подключиться к головному устройству либо через Bluetooth, либо через дополнительное соединение. 

 Но одним из немногих преимуществ Car Thing является то, что вы можете оставить его в машине, когда едете. Он также предназначен для вашей учетной записи Spotify Premium. Он также имеет четыре предустановленные кнопки, которые вы можете настроить, а также функцию голосовых команд.

 Но тут возникает резонный вопрос, действительно ли нам нужно отдельное устройство для музыки в наши дни?

 А если серьезно, можно утверждать, что Car Thing предназначен для тех, кто владеет более старыми автомобилями, у которых еще нет Apple Carplay или Android Auto, или даже для тех, у которых даже нет подключения по Bluetooth. Наличие автомобиля может потенциально снизить вероятность того, что вы возитесь со своими телефонами только для того, чтобы найти правильный список воспроизведения, что потенциально может привести к меньшему количеству аварий, связанных с отвлеченным вождением.



  Не так давно, наше издание писало о автомобильных гаджетов, которые ни в коем случае нельзя вставлять в прикуриватель. Автомобильных девайсов, питающихся от бортовой сети авто, сегодня достаточно. Однако есть такие приборы, подключать которые можно только к специальной розетке. Прикуриватель для них не предназначен.
14 Апреля, 2021 г.

Новый электрический кроссовер Toyota назовут Toyota BZ4X

Французский журнал L’Argus попытался разобраться в системе имён, которые японцы подготовили для своих электрокаров в рамках инициативы Beyond Zero. Помимо BZ4X, появятся модели BZ1, BZ2, BZ2X, BZ3, BZ4 и BZ5.

Первый электрокар Toyota в рамках программы Beyond Zero рассекретят на автосалоне в Шанхае 19 апреля. По данным L ' Argus, Beyond Zero будет частью названия будущих электромобилей марки. Первый в этой линейке - BZ4X, где «BZ» - сокращение от Beyond Zero, «X» указывает на принадлежность новинки к кроссоверам, а 4 - на размер авто. Французский журнал пишет, что новый электрокросс будет сопоставим по габаритам с RAV4. Все эти имена будут зарегистрированы как товарные знаки, но L’Argus не подтвердила своё предположение соответствующими патентными документами. BZ2X тоже может оказаться кроссовером, а BZ2 и BZ3 - фургонами. В целом же Toyota анонсировала шесть электрокаров с твердотельными батареями.  С расширением своего модельного ряда за счёт машин с нулевым уровнем выбросов японцы смогут упрочить своё влияние на мировом рынке. Многие страны сегодня откапываются от машин с ДВС, заботясь об экологии. И автопроизводители подстраиваются под этот тренд.   Ранее наш портал рассказывал, что 5 мая будет представлена мощная версия суперкара Ferrari 812. Первое упоминание о будущей новинке датировано июнем 2020-го, с этого времени подробностей не прибавилось, не считая шпионских фото тестовых прототипов. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+