Марка Jaguar представила купе и кабриолет F-TYPE R-Dynamic Black 2022 года

Jaguar представил F-Type R-Dynamic Black Edition как более эксклюзивное дополнение к модельному ряду.

Комментировать
Поделиться:
Марка Jaguar представила купе и кабриолет F-TYPE R-Dynamic Black 2022 года
 Новинка от марки Jaguar поставляется с пакетом экстерьера Black Exterior Pack, оснащен 20-дюймовыми глянцевыми черными колесами с пятью сдвоенными спицами, ограниченными для этой модели. В качестве оттенков кузова можно выбрать: Firenze Red, Santorini Black или Eiger Grey.

 Сиденья обиты кожей Windsor цвета Ebony с контрастной прострочкой Light Oyster или Mars со шнурком Flame Red. Кроме того, специальная версия F-Type оснащена замшевой обивкой потолка Ebony, матовыми алюминиевыми подрулевыми лепестками переключения передач и накладками на пороги с подсветкой.

Клиенты могут выбирать между стилями кузова купе и кабриолет и решать, хотят ли они F-Type Black с 4-цилиндровым двигателем или с 2,0-литровым V8 с турбонаддувом мощностью на 300 л.с. в паре с 8АКПП. На разгон от 0 до 100 км/ч уходит 5,5 секунд.

2021-Jaguar-F-Type-R-Dynamic-Black-Edition-3.jpg

 Максимальная скорость составляет 250 км/ч. 5,0-литровый V8 с наддувом развивает мощность 450 л.с. и может быть заказан с опциональным полным приводом. В этом случае время 0-100 км/ч уменьшается на одну секунду, а максимальная скорость увеличивается до 285 км/ч.

Новая модель получилась целеустремленной, сфокусированной с оригинальным дизайном, независимо от того, что выбрать: купе или кабриолет, 4-цилиндровый двигатель или V8.
2021-Jaguar-F-Type-R-Dynamic-Black-Edition-2.jpg

Читайте также о том, что седан Jaguar XE покинул российский авторынок.
12 Апреля, 2021 г.

Компания Skoda показала обновленный кроссовер Skoda Kodiaq накануне дебюта 13 апреля

Ранее кроссовер уже показывали на тизерах, однако новое изображение позволяет взглянуть на машину с нового ракурса.

Чешская компания Skoda готовится к дебюту обновленного среднеразмерного кроссовера Kodiaq. Машину презентуют во вторник, 13 апреля, в онлайн-режиме. А сегодня представители бренда опубликовали новое тизерное изображение автомобиля. На снимке мы видим автомобиль сбоку, правда рассмотреть подробности мешает большое затемнение фона. Исходя из фотографий с тестов, можно сделать вывод о получении кроссом новых светодиодных фар с отдельными секциями. Выполнены они, естественно, на светодиодной начинке. Также новинка получит модернизированные рейлинги и другие зеркала заднего вида. Исходя из предыдущих тизеров, можно сделать вывод о появлении решетки радиатора в форме шестиугольника, а также о воздухозаборниках с новыми вставками L-образной формы. Интересно, что Skoda удалось сохранить в секрете внешность автомобиля и его технические параметры. Уже известно, что автомобиль доберется до российского рынка – произойдет это в 2021 году.  © Skoda Новое тизерное изображение кроссовера Skoda Kodiaq © Skoda Более ранний тизер Skoda Kodiaq А тем временем до России добрались новые премиальные кроссоверы CheryExeed VX. Эта модель является флагманом марки и может стать самым дорогим китайским автомобилем в нашей стране. Старт продаж ожидают в ноябре нынешнего года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+