Pagani представил единственную в своем роде версию родстера Huayra Roadster BC

Специально для очень богатого клиента, итальянский бренд Pagani представил эксклюзивное исполнение родстера Huayra Roadster BC. Новинка получила название Supernova.

Комментировать
Поделиться:
Pagani представил единственную в своем роде версию родстера Huayra Roadster BC
 В своем обычном виде, итальянский суперкар Pagani Huayra Roadster BC стоит 3,5 миллиона долларов или 268 835 000 руб. Но видимо всего того, что предлагает стандартная версия мощного автомобиля, одному из канадских фанатов марки было мало. Работая напрямую с генеральным директором компании Горацио Пагани, этот богатый клиент заказал специальный BC Huayra, который он назвал «Supernova», что вполне уместно.

 По словам господина Пагани, этот уникальный Huayra Supernova имеет уникальную отделку из углеродного волокна Oro Rosa.



 Дополняет этот яркий экстерьер впечатляющие колесные диски Bronzo Chiaro с акцентами «алмазного блеска», а также подходящие ромбовидные акценты на остальной части экстерьера.


 Внутри этой Huayra все становится еще интереснее. Броский экстерьер уступает место тонкой комбинации коричневой кожи и тартана на сиденьях. Кроме того, открытая "ванну" из углеродного волокна видна на центральной консоли, рулевом колесе и на верхних дверных панелях с черной алькантарой на приборной панели.

Неясно, модернизировала ли итальянская компания техническую составляющую этого исполнении Pagani Huayra Roadster BC. Стандартный Huayra Roadster BC оснащен 6,0-литровым V12 с двойным турбонаддувом, заимствованным у Mercedes-AMG, мощностью 800 лошадиных сил (1049 ньютон-метров). Это дает Huayra время разгона до 100 км/ч за 3,5 секунды и максимальную скорость более 322 км/ч.

  Нет никаких данных о том, сколько же канадскому фанату Pagani обошлась эта единственная в своем роде верси Huayra Roadster BC. 



  Не так давно, наше издание писало о том, что Pagani Huayra Imola или уникальный суперкар с 827 лошадиными силами. Это фактически самый мощный суперкар от компании Pagani, из когда-либо существовавших. Новинка Pagani Huayra Imola дебютирует в следующем месяце на автосалоне в Женеве.
8 Апреля, 2021 г.

У компании Toyota появится электромобильный суббренд BZ

BZ это аббревиатура по первым буквам словосочетания Beyond Zero, что переводится как «за пределами нуля». Намёк на электрическую сущность будущих моделей. Марка уже подала заявку на регистрацию товарного знака и логотипа нового суббренда.

Причём официально рассказывать о своей новой «дочерней» марке Toyota не торопится. Известно, что первенцем нового электрического суббренда станет электрокроссовер, схожий по размерам с Toyota RAV4. Новинка получит подросшую колёсную базу и более короткие свесы. За счёт этого электрокар получит более просторный салон. Батарейный паркетник встанет на конвейер в родной Японии и получит статус глобальной модели.  Будущие авто с логотипом Toyota BZ будут базироваться на новейшей архитектуре e-TNGA. К работе над этой платформой привлекали и инженеров Subaru. Она поддерживает разные типы привода, аккумуляторов и электрических силовых установок. Напомним, в 2020-м Toyota зарегистрировала торговые наименования от BZ1 до BZ5. Намёк на то, что в первое время марка представит сразу пять электрокаров. Некоторые из них были рассекречены пару лет назад.  Патентное изображение электрокара Toyota Что касается дизайна дебютного электрокросса BZ, то никакой конкретики пока нет. Есть патентные эскизы батарейного паркетника, но на них, по всей видимости, запечатлён концепт-кар, а не серийный электромобиль. Любопытную визуализацию показал AutoExpress: британские дизайнеры пофантазировали, как могла бы выглядеть будущая новинка с нулевым уровнем выбросов. Мировая премьера нового электрокара состоится уже совсем скоро на Шанхайском автосалоне.  Патентное изображение электрокара Toyota Ранее наш портал рассказывал, что компания Hyundai представила трехрядный кроссовер Alcazar 2021. Это семиместный вариант Hyundai Creta, который в Индии стал больше и сменил имя. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+