Компания Honda зарегистрировала новый товарный знак Trailsport

Заявка на регистрацию нового торгового наименования была подана в патентное ведомство США ещё 30 марта. Такое имя, по прогнозам автоэкспертов, могут получить брутальные модели Honda для активного образа жизни.

Комментировать
Поделиться:
Компания Honda зарегистрировала новый товарный знак Trailsport
Компания Honda хочет сделать свои внедорожники и пикапы мужественнее, чтобы последние пользовались лучшим спросом на американском авторынке.

Японцы уже пересмотрели концепцию Ridgeline. Ещё одно подтверждение этого намерения - патент на название Honda Trailsport. Новое имя должно ассоциироваться с надёжностью и активным образом жизни. Под новой маркой могут выйти новый Ridgeline, а также внедорожники Passport и Pilot.

Сменить имидж может и CR-V - так он встанет в один ряд с Toyota RAV4 TRD Off-Road. Официальных комментариев по этому поводу пока не было.

Ждём разъяснений от Honda в ближайшее время. 


А тем временем стало известно, что компания Skoda запустила в России в 2021 году сервис подписки на свои автомобили. Пока арендовать машину можно сроком на год, причём выбор ограничен всего двумя кроссоверами. В будущем тарифов станет больше.  

Компания Geely подняла цены на два своих российских бестселлера

Три другие модели пока сохранили свою стоимость, однако не исключено, что их скоро тоже ждет рост прайсов.

Китайские автомобили продолжают не только набирать популярность, но и расти в цене. Эксперты портала «Цена Авто» зафиксировали прибавку к стоимости у двух моделей Geely. Новый бестселлер компании Geely Coolray прибавил к предыдущему прайсу 20 000 рублей во всех версиях – в относительном выражении это 1,2-1,5%. Теперь за этот автомобиль придется заплатить 1 319 990 – 1 689 990 рублей. Также выросли цены на популярный у россиян кроссовер Geely Atlas – «плюс» 15 000 рублей во всех модификациях. Теперь желающим купить эту машину придется заплатить минимум 1 359 990 рублей, а в максимальной комплектации Atlas стоит уже 1 889 990 рублей. Это выше предыдущих цен на 0,8-1,1%. Отметим, что три других автомобиля Geely – GS, Emgrand X7 и Tugella сохранили прежние цены.  Предыдущая прибавка к ценам на автомобили Geely произошла в марте – тогда стоимость выросла более существенно, на 30 000 – 60 000 рублей. Ранее мы рассказывали о положительной динамике продаж новых машин Geely в России. В марте нынешнего года популярность этого китайского бренда увеличилась в два раза.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+