На тестах замечен прототип обновленного Porsche Macan

Западные издания опубликовали фотографии с тестов закамуфлированного прототипа обновленного Porsche Macan. На фотографиях можно рассмотреть не только экстерьер компактного кроссовера, но и его интерьер.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип обновленного Porsche Macan
Porsche Macan продолжает оставаться самым продаваемым автомобилем бренда, даже несмотря на то, что модель текущего поколения дебютировала еще в 2014 году. Последний раз, рестайлинг для компактного кроссовера был представлен в 2018 году. Перед тем, как модель получит полностью электрическую версию, Porsche решил снова обновить Porsche Macan. Серия "шпионских" фотографий показывает тестовый прототип кроссовера.

 Новые снимки демонстрируют также и интерьер новинки, который выглядит почти идентично предыдущей версии Porsche Macan, хотя Porsche внес некоторые заметные изменения.



Porsche заменил физические кнопки на центральной консоли сенсорными аналогами, похожими на те, которые используются в современном кроссовере Cayenne. Переключатель КПП располагается там же, где и раньше. Однако общий дизайн центральной консоли и приборной панели остался неизменным. Похоже, что появилось и новое рулевое колесо.


Судя по всему, новая версия Macan будет похожа на текущую версию кроссовера. Тем не менее, есть несколько изменений - передний и задний бамперы были изменены. Мы ожидаем, что Porsche также поменяет графику фар и задних фонарей. Сбоку новый Macan лишился гребешка из листового металла в нижней части дверей.

Подробностей о составе моторной гамме на данный момент момент нет, хотя есть слухи, что изменений и не планируется. Базовым двигателем должен стать 2,0-литровый четырехцилиндровый мощностью 242 лошадиных силы, в то время как Macan Turbo получит 2,9-литровый V6 мощностью 434 л.с. Мы ожидаем увидеть обновленный дебют Macan где-то в этом году, а полностью электрическая версия кроссовера, скорее всего, появится вскоре после этого.



  Не так давно, наше издание писло о том, что Porsche представил электрический универсал Taycan Cross Turismo. Немецкий бренд представил универсальную версию своей полностью электрической модели Porsche Taycan.Новинка получившая название Cross Turismo, может похвастать огромной стеклянной крышей и специальном режимом езды по пересеченной местности.

Как правильно помыть машину своими руками?

В преддверии тёплого сезона самостоятельная мойка автомобиля как нельзя актуальна. Ведь в хорошую погоду вымыть машину своими руками можно ничуть не хуже, чем на профессиональной автомойке, сэкономив при этом порой внушительную сумму. Важно лишь соблюдать простые правила и рекомендации.

В преддверии тёплого сезона самостоятельная мойка автомобиля как нельзя актуальна. Ведь в хорошую погоду вымыть машину своими руками можно ничуть не хуже, чем на профессиональной автомойке, сэкономив при этом порой внушительную сумму. Важно лишь соблюдать простые правила и рекомендации. Для того, чтобы хорошо вымыть авто, изначально нужно выбрать подходящее для этого места. Согласно действующему российскому законодательству, мыть автомобиль запрещено во дворах, вблизи водоёмов, пляжей и рек, а также в иных подобных местах. Поэтому лучше всего делать эту работу на даче или на территории частного дома либо гаража. Мойка под прямыми лучами солнца нежелательна. Поэтому лучше поставить машину в тень или под навес. Также важно купить хороший автошампунь, необязательно дорогой. Вполне подойдёт средство средней ценовой категории. Важно лишь, чтобы оно было создано специально для автомобилей, а не для иных нужд.  Перед использованием моющего средства нужно смыть с помощью шланга или ведра простой водой грязь с кузова и колёс. Начинать мыть необходимо сверху вниз. После этого следует нанести химию и оставить её на кузове на некоторое время, чтобы вся грязь хорошо растворилась. В это время можно заняться очисткой колёсных дисков от загрязнений. Смывать шампунь также следует сверху вниз. После этого кузов желательно протереть сухой, чистой и мягкой тряпкой.  После мойки можно нанести на кузов лёгкий полирующий или восковой состав, который придаст лакокрасочному покрытию блеск и обладает грязеотталкивающими свойствами. С таким средством авто будет пачкаться медленнее. Конечно, такая химия неспособна удалить серьёзные царапины и тому подобные дефекты. Поэтому если они присутствуют на кузове, может потребоваться полировка с абразивными пастами. Такими средствами можно вернуть блеск и помутневшей оптике. Но полировать автомобиль специальной машинкой и химией можно лишь при наличии опыта. Если его нет, лучше обратиться к специалистам автосервиса.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+