В Сети появились фото базовой версии пикапа Ford Maverick

На фотографиях запечатлен закамуфлированный прототип компактного грузовика Ford Maverick. Судя по снимкам задней части авто, журналисты запечатлели базовую версию модели, которая получила только передний привод.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились фото базовой версии пикапа Ford Maverick
 Ford Maverick будет доступен в большом количестве комплектаций. На этих "шпионских" снимках запечатлена базовая версия новинки, и есть даже фотография, доказывающая, что она оснащена переднем приводом.

 Спереди у этого Maverick галогенные фары, а бамперы сделаны из неокрашенного пластика, а не в цвет кузова. Пикап оснащен стальными колесами с довольно тонкими шинами. Сзади есть сдвижное стекло.

 На снимке, показывающем задний бампер крупным планом, нет никаких признаков наличия дифференциала, что означает, что это переднеприводный Maverick.



Вы также можете заметить заднюю подвеску с поворотной балкой. Схема выхлопа также интересна, потому что часть, выходящая за глушитель, изгибается вверх и, кажется, выбрасывает газы в бампер.

 По сообщениям, Maverick начального уровня будет стоить менее 20 000 долларов или 1 524 650 руб. Эти фотографии предполагают, что покупатели получают за эти деньги очень простой автомобиль. Хотя это не идеально для многих потребителей, эта простая компоновка может быть тем, что некоторые компании ищут для общих задач, которые не требуют большего грузовика, такого как Ranger или F-150. 

 Maverick использует ту же платформу, что и внедорожник Ford Bronco Sport и кроссовер Escape. Покупатели этой новинки смогут получить 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 180 лошадиных сил (240 Нм)или 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель на 250 л.с. (373 Нм). Гибрид может появиться позже.

По слухам, производство Maverick предположительно начнется в июле. Если это верно, то они могут появиться в дилерских центрах в конце лета или в начале осени. 



  Не так давно, наше издание писало о том, что появились новые фотографии с прототипом компактного Ford Maverick. Зарубежные издания опубликовали фотографии с тестов нового компактного пикапа Ford Maverick. Прототип новинки был очень сильно замаскирован, однако это не помешало разглядеть его квадратный кузов.
1 Апреля, 2021 г.

Новый Volkswagen Caddy по цене от 1,94 млн рублей поступил в продажу в России

Мировая премьера автомобиля состоялась в феврале 2020 года, однако, чтобы добраться до нашей страны, ему потребовалось больше года.

Российские дилеры Volkswagen начали продажи модели Caddy пятого поколения. Об этом стало известно в четверг, 1 апреля. В основу новинки легла платформа MQB. По сравнению с предыдущей версией, новинка получила меньший коэффициент лобового сопротивления, а также увеличенный объем багажника. При этом силовая установка российской версии отличается от европейской. В Старом свете Caddy предлагают с дизельным мотором, а у нас в стране под капотом находится 1,6-литровый бензиновый атмосферный мотор, способный выдавать 110 л.с. В качестве трансмиссии доступна исключительно 6МКПП. Специально для России инженеры Volkswagen усилили подвеску и увеличили клиренс до 160 мм. Отметим, что приобрести также можно более длинную версию под названием Caddy Maxi – объем грузового отсека здесь увеличен с 3,1 до 3,7 кубометров, а грузоподъемность выросла с 698 до 776 кг. Самой доступной модификацией стал Caddy Combi, который можно купить за 1 973 000 рублей. За доплату в таком авто можно установить третий ряд сидений. На данный момент прием заказов на Volkswagen Caddy уже стартовал, а продажи в салонах дилеров начнутся в июне. © Volkswagen Новый Volkswagen Caddy Combi В нашу страну автомобили приезжают из Польши. Отметим, что до России также доберется кемпер California – его цена начинается с отметки в 2 439 100 рублей. Внешне он повторяет классический Caddy, однако внутри отличий очень много. Главным из них является раскладная кровать, которая позволит с комфортом разместиться двум взрослым. © Volkswagen Салон автомобиля получился одновременно простым и функциональным © Volkswagen Кемпер Volkswagen Caddy California подойдет любителям путешествий А тем временем компания Volkswagen презентовала новый недорогой и компактный кроссовер под названием Taigun. Автомобиль поступит в продажу на индийский авторынок.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+