На тестах замечен прототип нового поколения Toyota Aygo

Западные издания опубликовали фотографии с тестов нового поколения японского субкомпактного хэтчбека Toyota Aygo. Несмотря на камуфляж, можно видеть, что новинка получила черты экстерьера, которые были характерны для представленного ранее концепта Toyota Prologue X.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип нового поколения Toyota Aygo
Ранее в марте Toyota подтвердила, что обязательно появится новое поколение модели Aygo, и за объявлением последовал дебют концепта Aygo Prologue X. Прототип намекал на новое направление развития дизайна субкомпактный модели, и мы уже можем видеть некоторые из новых черт через довольно плотную маскировочную пленку, которую можно увидеть на замеченном прототипе Aygo новой генерации.

Зарубежные журналисты опубликовали партию снимков с новым Aygo.
   


Это не первый раз, когда мы наблюдаем за прототипами этого авто в снежных условиях, но, увидев концепцию Prologue X, теперь мы лучше понимаем, что происходит под маскировкой этого прототипа. Конечно, серийная версия городского малыша получит более смягченную форму и линии кузова, хотя общие размеры и пропорции, позаимствованные у концепта останутся.


Некоторое время назад, представители Toyota сказали, что будут разрабатывать новое авто A-сегмента в одиночестве. Ни Peugeot, ни Citroen не планируют создавать подобные ТС, поскольку оба автопроизводителя считают, что субкомпактные автомобильчики скоро будет вовсе невостребованными.
   
Говоря о разработке, Toyota также подтвердила, что нет смысла создавать полностью электрическую модель A-сегмента, и новый Aygo, по крайней мере, на первом этапе продаж, будет поставляться только с бензиновым мотором. Новинка будет основана на той же платформе TNGA-B, которая также лежит в основе Yaris и Yaris Cross.



   Не так давно, наше издание писало о том, что кроссовер Toyota Yaris Cross получил уникальную версию Adventure. Toyota представила особую версию своего субкомпактного кроссовера Yaris Cross. Новинка, которая получила название Adventure, может похвастать рядом функциональных обновлений. Старт продаж запланирован на начало второго квартала 2021 года.

Компания Toyota запатентовала в России дизайн нового Toyota Fortuner

Патентные изображения, показывающие, как изменилась внешность этого рамного внедорожника после рестайлинга, появились в базе Роспатента.

Из документа узнаём, что над внешностью рестайлингового Toyota Fortuner трудились сразу пять дизайнеров из разных стран - Япония и Тайвань. Автопроизводители защищают внешность своих машин таким образом, чтобы ни у кого не возникло желания скопировать элементы их дизайна. С новым Fortuner россияне знакомы ещё с мая 2020-го. От «дореформенного» авто новинка отличается изменённой передней частью с новыми бамперами и оригинальной головной оптикой. Корму же украшают совсем другие фонари. В моторную гамму японского «рамника» для нашей страны вошли 166-сильный 2,7-литровый бензиновый двигатель и 200-сильный турбодизель на 2,8 литра. На авторынок России внедорожники в товарном виде привозят с таиландского завода марки. Стоимость SUV стартует с отметки в 2 646 000 рублей. © Роспатент  А тем временем стало известно, что уже со следующего месяца LADA Vesta станет недоступна в оттенке «Плутон». Это эмаль стильного темно-серого цвета. Без него палитра этой вазовской модели будет насчитывать восемь позиций. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+