Кроссовер Toyota Yaris Cross получил уникальную версию Adventure

Toyota представила особую версию своего субкомпактного кроссовера Yaris Cross. Новинка, которая получила название Adventure, может похвастать рядом функциональных обновлений. Старт продаж запланирован на начало второго квартала 2021 года.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Toyota Yaris Cross получил уникальную версию Adventure
 Toyota Yaris Cross впервые официально появился почти год назад, и он уже получил около спортивную версию от Gazoo Racing - машина получила лишь более агрессивный внешний вид. Теперь же, автопроизводитель представил еще одну версию Yaris Cross. Новинка получила название Adventure.

Слово Adventure соответствует новому исполнению субкомпактного SUV, которое отличается от версии Elegant, представленной во время дебюта модели еще в 2020. Как говорится в официальном пресс-релизе, новая версия модели была разработана «для жизни за пределами городских улиц, для того, чтобы проводить время, исследуя и наслаждаясь природой и открытыми дорогами».

 Визуально модель Adventure легко отличить по защитной пластине заднего бампера и новому переднему диффузору. 



 Есть также серебристые рейлинги на крыше и 18-дюймовые легкосплавные диски с темно-серой отделкой. Toyota создала подобную внедорожную атмосферу в интерьере, установив дополнительные элементы цвета рояль, черную обивку потолка и специальные сиденья.


TToyota будет продавать новое исполнение кроссовера с "пакетом" Premiere Edition. Такой кроссовер будет доступен в течение нескольких месяцев производства автомобиля и получит ряд обновлений, включая эксклюзивную кожаную обивку, специальные 18-дюймовые легкосплавные диски, крышку багажника с электроприводом.

Yaris Cross Adventure будет доступен с гибридной установкой, состоящей из 1,5-литрового бензинового мотора и его электрического аналога. Общая мощность составит 116 л.с. 



  Не так давно, наше издание писало о том, что пикап Toyota Land Cruiser 6x6 или монстр бездорожья. Тюнинг-компания JMax Engineering представила сильно модернизированную версию японского внедорожинка Toyota Land Cruiser. Машина 2019 года выпуска получила грузовую платформу сзади, а также колесную формулу 6x6.

GMC опубликовал финальный тизер на электрический Hummer

Новый тизер от компании GMC, более подробно показывает нам электрический Hummer в кузове пикап. Долгожданный дебют новинки состоится 3 апреля 2021 года.

GMC продолжает небольшими порциями показывать нам возрожденный Hummer EV с разных сторон. В этот раз, пресс-служба американского бренда опубликовала видеоролик, на котором показана версия новинки в кузове пикап. В целом, такая версия электромобиля идентична внедорожнику Hummer EV, хотя все же могут быть небольшие изменения, такие как немного другая передняя панель.   Наиболее очевидным изменением является расширенная крыша, закрывающая грузовую платформу пикапа. На заднем конце крыши есть крошечный спойлер. Сзади крепится полноразмерная запаска.      Судя по опубликованному видеоролику, кажется, что сзади достаточно места, чтобы добавить туда третий ряд сидений.   Дополнительная вместимость также может быть преимуществом для возрожденного Hummer в кузове внедорожник по сравнению с версией пикап. Если GMC не добавит дополнительные кресла, то эта версия новинки предложит увеличенное закрытое грузовое пространство.  Все признаки по-прежнему указывают на то, что внедорожник механически будет идентичен пикапу Hummer. Это дает модели около 1000 лошадиных сил мощности от трех электродвигателей. Такая версия новинки должна быть в состоянии разогнаться до 100 км/ч за три секунды.  Предполагается, что пикап сможет проехать более 563 км без подзарядки. Учитывая другой тип кузова, окончательная дальность хода внедорожника, вероятно, будет отличаться от дальности хода для Hummer в виде грузовика.    Hummer EV также обладает множеством технологий. Есть четырехколесное рулевое управление и адаптивная пневмоподвеска. Будет присутствовать интеллектуальная система Super Cruise с возможностями полуавтономного управления на автомагистрали.   Не так давно, наше издание писало о том, что GMC показал внедорожные возможности электрического Hummer. Американская компания GMC опубликовала видеоролик, на котором показала возможности электрического Hummer на бездорожье. В частности, способность двигаться по диагонали, а также 4-колесное рулевое управление.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+