Кроссовер Hyundai Tucson травмировал своего владельца

Владелец южнокорейского Hyundai Tucson получил травму после того, как кроссовер самостоятельно решил резко затормозить. Оказывается, что в случае с этим конкретным кроссовером Hyundai, случай внезапного торможения проходил уже четыре раза.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Hyundai Tucson травмировал своего владельца
  Одна канадская женщина просит Hyundai вернуть деньги после того, как ее новый Tucson случайно решил "ударить по тормозам". На данный момент было четыре случая, когда автомобиль неправильно определил неизбежное столкновение, что привело к срабатыванию системы предупреждения о лобовом столкновении прямо перед включением тормозов. 

 Первый инцидент произошел через три месяца после того, как она купила новый кроссовер в июле 2019 года, когда она ехала по шоссе с четырьмя пассажирами в автомобиле.

 Меса сообщила новостной станции, что она продолжала водить машину до конца недели, прежде чем отвезти ее к дилеру, который сказал ей, что что-то могло временно заблокировать датчик, гарантируя, что такое больше не повторится. Два месяца спустя это произошло во второй раз.




 Затем Меса снова отбуксировала свой кроссовер к дилеру Hyundai, где техники заменили выключатель блокировки. Они сказали ей, что в выключатель попала влага, и компьютер машины обманом заставлял думать систему, что вот-вот столкнется с другим транспортным средством. Дилер заверил, что этого не произойдет, и этого не было больше года до февраля 2021 года, когда она ехала по шоссе со скоростью 120 км/ч. Сигнальная лампа столкновения загорелась прямо перед четвертым ударом по тормозам.

 Она отвезла автомобиль в другой дилерский центр Hyundai, который заменил выключатель ингибитора во второй раз. Представитель Hyundai Canada сообщил, что в феврале технические специалисты компании обнаружили и заменили поврежденный переключатель ингибитора, а во время обширных дорожных испытаний присутствовал инженер компании. Представитель также сообщил, что у него нет записей о каких-либо проблемах после ремонта.

Маса по-прежнему чувствует себя некомфортно за рулем кроссовера. С тех пор она попросила возмещение причиненного вреда, однако Hyundai Canada разрешит ей получить за машину только на 16 609 долларов или 1 223 252 руб. по текущему обменному курсу, что намного меньше 37 173 доллара или 2 737 791 руб., которые она заплатила за новенький Tucson.



  Не так давно, наше издание писало о том, что появились данные о ценах на обновленный кроссовер Hyundai Tucson версии 2022. Пресс-служба Hyundai опубликовала прайс-лист на компактный кроссовер Hyundai Tucson версии 2022 модельного года.

Это прототип неизвестного седана с большим дорожным просветом

На заснеженном озере в Швеции был замечен сильно замаскированный прототип седана с большим дорожным просветом. На данный момент есть предположение, что это внедорожная версия седана Fiat Tipo.

 Различные автопроизводители всячески стараются скрыть реальные очертания своих новых/обновленных моделей - кто-то применяет для этого огромное количество маскировки, в том числе специальные поддельные панели кузова. Другие скрывают само наличие маскировки, таким образом, заставляя нас думать, что машина никак не изменилась. Однако тот прототип седана, который был замечен журналистами совсем недавно, похоже поставил всех в тупик. На этом прототипе, обнаруженном на замерзшем озере в Швеции, есть не так много подсказок, по которым можно идентифицировать его. Мы не можем быть уверены в этом, но сама методика маскировки, показанная на этих шпионских фотографиях, выглядит как работа инженеров итальянской компании Fiat. "Квадратный подход" к маскировке совсем недавно был замечен на прототипах новых 500L и 500 EV.  Основываясь только на контекстных подсказках, мы могли бы поспорить, что это может быть предварительный просмотр внедорожной версии седана Fiat Tipo. Если это правда, это будет означать, что под капотом будет 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, выдающий примерно 100 лошадиных сил . С эстетической точки зрения, есть несколько дизайнерских подсказок, которые говорят в пользу того, что перед нами действительно новая версия Fiat Tipo. Лента на передней части замеченного авто закрывает фары, но они имеют примерно одинаковый профиль. С механической точки зрения расположение фальшрадиаторной решетки спереди также, похоже, разделяет примерно ту же философию дизайна Fiat.  В любом случае, на этой стадии тестирования автомобиля нельзя быть уверенным в чем-либо. Все-таки, под камуфляжем может скрываться автомобиль, который будет интересней, чем внедорожная версия седана Fiat Tipo.   Не так давно, наше издание писало о том, что УАЗ представил прототип новой пассажирской УАЗ «Буханки». Автодизайнер Андрей Давыдов, который не раз удивлял собственными невероятными прототипами УАЗов, решил разработать ещё один вариант «Буханки» будущего.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+