Toyota получила патент в России на товарный знак GR Sport

Корпорация Toyota запатентовала в РФ товарный знак GR Sport, что подтверждает выгрузка из базы ФИПС. В документе стоит отметить наличие графического изображения эмблемы суббренда японского бренда.

Комментировать
Поделиться:
Toyota получила патент в России на товарный знак GR Sport
Красно-чёрные шильдики GR Sport получают автомобили японской марки в особых модификациях. Они, как правило, отличаются от стандартных моделей в целом оформлением, которое отсылает к спортивному подразделению Toyota. Кроме того, такие машины обладают высокопроизводительными деталями в конструкции вместо оригинальных.

Напомним, что в РФ продажи машин GR Sport стартовали ещё в прошлом месяце. Такой специальной вариацией на российском рынке обладают такие модели, как Corolla и C-HR. Особые модели выделяются фирменными колёсными дисками на 17 дюймов, окрашенными в чёрный оттенок элементами, вроде радиаторной решётки, молдингов, корпусов зеркал, чёрной обивки потолка в салоне, кресел GR Sport, имеющих комбинированную обивку.

Стоит упомянуть, что Toyota Gazoo Racing является автоспортивным брендом японского производителя Toyota. Многие подразделения в различных гоночных дисциплинах используют брендинг, включая Toyota Gazoo Racing WRT и Toyota Gazoo Racing Europe GmbH.

toyota-corolla-altis-gr-sport-2020-thumb.jpg

К тому же некоторое время назад отмечалось, что приблизительно 2 000 000 машин Toyota RAV4 проверят из-за опасности возгорания в США. Следует подчеркнуть, что проверка будет касаться автомобилей японского бренда, выпущенных с 2013 по 2018 год.

На продажу выставили очень редкий американский суперкар Falcon F7 2014 года выпуска

На портале Cars&Bids продаётся очень редкая американская модель Falcon F7, представляющая собой суперкар.

Как отмечает продавец, в общей сложности было построено семь экземпляров этого автомобиля. Одна машина была уничтожена, осталось шесть единиц. Появившееся в продаже авто выпущено под номером три в серии. Судя по объявлению, машина 2014 производственного года обладает пробегом в 5300 км. За шесть дней до завершения торгов ставка достигла отметки в 75 000 долларов (5,5 млн руб.). Это сумма довольно несущественна в сравнении с начальной ценой в 250 000 долларов. Отмечается, что автомобиль, появившийся в продаже, находился в собственности одного владельца и никогда не попадал в дорожно-транспортные происшествия. Суперкар вишнёвого оттенка обладает интерьером, выполненным в чёрно-оранжевой гамме. Кроме того, машина оснащается колёсными дисками на 20 дюймов. Что касается технического оснащения, то авто комплектуется 620-сильным мотором V8 объёмом 7,0 литров. Двигатель функционирует совместно с 6-скоростной МКПП и системой заднего привода. Вес машины составляет всего 1280 кг, что обусловлено использованием алюминия и углеродного волокна.  Напомним, что официальная презентация Falcon F7 состоялась в 2012 году.   Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что итальянская компания Maserati демонстрирует испытания нового суперкара MC20. Следует подчеркнуть, что начальная стоимость данной модели итальянского бренда составит 210 000 долларов (15,629 млн руб.). 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+